Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
95
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: John_Tedesco
Ваш Discord TAG | Discord ID: Hasson#3830
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Aiden_Watson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): С низу
Описание ситуации: Приветствую, во первых, я общался в чате, и тут мне прилетает мут от Айдена Ватсона, незнаю за что, но вот доказательства --> *link*
Идём далее , потом так-же общаясь в чате я заметил как он пишет данный текст "встану на админку Келонов солью, больше меня не тронут", --> *link*
Дальше, общаясь снова в чате general, мне прилетает мут, от кого? конечно же от Айдена Ватсона, --> *link* выдал он его за провокацию, незнаю где она была, но ему главное выдать мут, и это понятно, потомучто незнаю от куда у него есть неприязнь ко мне, что я не сделаю, он пишет "хд", "джон тедеско что-то важное пишет", и т.д, потом меня ещё в ЧС в ВК кинул, и ещё, какой-то юзер написал в чат что-то капсом, я написал "без капса", а Айден Ватсон, написал "без января джонеса Тедеско" --> *link*, что является моим ником в дискорд сервере юмы , просто хочу узнать причины, и за что меня он мутит, конец.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.09.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
95
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: John_Tedesco
Ваш Discord TAG | Discord ID: Hasson#3830
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Aiden_Watson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): С низу
Описание ситуации:
Приветствую, во первых, я общался в чате, и тут мне прилетает мут от Айдена Ватсона, незнаю за что, но вот доказательства --> *link*
Идём далее , потом так-же общаясь в чате я заметил как он пишет данный текст "встану на админку Келонов солью, больше меня не тронут", --> *link*
Дальше, общаясь снова в чате general, мне прилетает мут, от кого? конечно же от Айдена Ватсона, --> *link* выдал он его за провокацию, незнаю где она была, но ему главное выдать мут, и это понятно, потомучто незнаю от куда у него есть неприязнь ко мне, что я не сделаю, он пишет "хд", "джон тедеско что-то важное пишет", и т.д, потом меня ещё в ЧС в ВК кинул, и ещё, какой-то юзер написал в чат что-то капсом, я написал "без капса", а Айден Ватсон, написал "без января джонеса Тедеско" --> *link*, что является моим ником в дискорд сервере юмы , просто хочу узнать причины, и за что меня он мутит, конец.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 10.09.2022
Там я немного не так ссылку вставил, там где второй мут эта ссылка --> *link*

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
63
Баллы
1,090
Сервер
Yuma
Приветствую Вас.
Передал жалобу модератору, ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
245
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Доказательство первого мута: *link*
Насчет второго скриншота, я процитировал ваши же слова, которые писали мне в лс ВК.
Хоть вы и не прикрепили скриншот, того, что я выдал вам мут второй раз, я его прикреплю вместе с доказательствами. - *link* , вы кидаете скриншот ПОСТОЯННО, как я ошибся буквой в слове , тем самым вы пытаетесь меня спровоцировать. Данный момент я уточнял у куратора модерации.
По поводу 4 скриншота, я не вижу ничего критичного, вы начали меня подкалывать причиной которую я выдал пользователю, я же написал просто ваше имя в дискорде на русском языке.

Никакой неприязни, я к вам не имею. В чс вк я вас закинул еще год назад, зачем это упоминать в жалобе.
Ожидайте ответа, старших модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую.
По первой ситуации. Вы написали ник модератора и прикрепили изображение клоуна. Думаю тут и так все ясно, только не понятна ситуация лично мне, зачем было писать жалобу на это, если сами все прекрасно понимаете.
По второй ситуации. Модератор посоветовался со старшими модераторами на счет провокации в чате, на что получил ответ положительный. Дальше вам был выдан мут.
Не нужно пытаться как-либо задеть модератора, а потом флудить жалобами. Со стороны выглядит как попытка слива модератора. Если так будет продолжаться, жалобы будут рассматривать ДГ+ и уже там будут выносить решение касаемо ваших жалоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху