Рассмотрено Scottdale | Жалоба на dominnik thompson | Причина: бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG | Discord ID: 707513982767857714
Игровой ник: John_Kenidy
Игровой ник модератора: dominnik thompson
Краткая причина жалобы:: бан/4.2
Описание ситуации: Здравствуйте, зашел в дискорд и спросил у всех как вам новый лаунчер аризоны парень с аватаркой русского герба отвечает уже видел такой на втором проекте после того я сказал что могут дать и бан за такое (я не знал что они разрешены просто в начале конфликта я играл на фениксе и там давали бан на 666 дней за это)он говорит что не дадут и просит не делать конфликт я отвечаю что я просто говорю дальше какой-то модератор говорит что ава у него топ он я говорю что нет после етого он говрит что я улечу в бан я спрашиваю ну и за что? он говорит что и сам пока не знает мне выдают мут на 30 минут за розж и другой модератор который выдал мут говорт что на бан ето не тянет я думаю ну ладно подожду через 6 минут мне прилетает бан на 5 дней "тык" "тык"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.09.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Dominnik_Thompson
ID Discord модератора: 702657939361759313
Префикс: D.Thompson

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

Пользователь
Пользователь
Реакции
76
Баллы
715
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.​
парень с аватаркой русского герба отвечает уже видел такой на втором проекте после того я сказал что могут дать и бан​
После чего за чем-то пишите что его ава - где стоит русский герб "каллом", за что и получили блокировку аккаунта.
Screenshot_2022-09-10-14-22-16-253_com.discord.jpg

Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Ето мое мнения какая у него ава,ето вже предвзятое отношения к Укранцам он также имет право сказать что моя ава полаха.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
считаю что наказания в виде 5 часов мута вам хватит, при повторных нарушениях рискуете получить наказание куда жёстче чем просто мут.
аргумент по типу "Ето мое мнения какая у него ава" кроме смеха ничего не вызывает, вы бы не написали ничего про его аватарку если бы не Российский флаг и герб.
модератор будет наказан за неверную выдачу наказания.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху