Рассмотрено Surprise | Nick_Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: ethan cross
Игровой ник Модератора: я откуда знаю
Суть жалобы: тебя не смущает, что я завуалировал буквы своего имени и фамилии? что ты ответил за бред в жалобе? предупреждения от модератора я не увидел, так как возможно спал. Хочу увидеть примеры подмены знака "*" для получения нецензурного слова, несущего в себе помысел оскорбления или унижения чести и достоинства.
Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/4222/#post-16380

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
на ваши фантазии мне глубоко все равно :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
Surprise
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Ваша жалоба, находится на рассмотрении. Ожидайте ответа от Ст. Модерации
Закрыл тему от оффтопа

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Здраствуйте уважаемый maloyunderground! У меня есть один вопрос, почему вы заменили только букву "л" на "*" , а не другую букву своей фамилии? Вот с чем может ассоциироваться ваша вторая часть никнэйма - клац . Подставя букву "м" в "Голик" мы можем получить оскорбление в сторону какого-либо человека. Не все участники знают ваше имя и фамилию , поэтому и дорисовывают ваш никнэйм сами.
Ожидайте вердикта от jack reed

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Очень круто, но я не самокритичен, и как говорил ранее - на ваши фантазии мне все равно, не все игроки настолько отбитые, чтобы во всем видеть одни оскорбления. Очень хуево, что каждый из вас - робот.

бингь
Пользователь
Реакции
233
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
С модератором была проведена беседа
закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху