Рассмотрено Payson | Usuka Imal | Противоречит себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
1. Discord TAG | ID: бубочка#7918
2. Ваш никнейм : Адриано Розати
3. Игровой ник Модератора: Усука Имал
4. Суть жалобы: Нарушение правил, а точнее ни за что наказал по правила 3.6. Тэг дискорд мастер является разрешенным а именно discord master и его нету в правиле 3.6
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): в 11 утра
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Дополню, на смену ника дано 30 минут. Он был по итогу изменен через минуту. Какая то клоунада у вас получается.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Usuka_Imal
ID Discord модератора: 659811663674998785
Префикс: Усука

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
180
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Я, Модератор,который вас наказал.
вы были наказаны за нарушение правила номер : 3.6) Запрещено иметь тэги [A] [SP] [ST] [D] [dev] / фракционные / иные администраторские тэги*, тег Discord Master также является тегом модерации дискорд сервера.
Вначале вы поставили тег "ST", после я в канале предупреждений предупредил вас о смене, а вы решили, что вы самый умный и сменили его на DiscordMaster, тем самым я решил сразу же приступить к мере наказания, каждый раз делать пред смысла нет, вы можете менять его каждые 30 минут, с правилом вы были ознакомлены, и специально это делали, чтобы получить наказание.
Также я предупредил вас в личные сообщения, что не стоит ставить такие теги Прикладываю доказательства на ваше нарушение:

Ожидайте ответа старшей модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора. С выданным наказанием полностью буду согласен.
В предусловии правил написан примерный круг запрещенных тэгов, а также иных администраторских тэгов, что подразумевает в себе и модераторские, если ознакомится с пунктом до конца. Тот тэг, который Вы указали, является тэгом одной из должностей, которую Вы явно не занимаете.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху