Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Скорпик МакКлайн и ALEXANDRA_RICH | Причина: игнор меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: куотпавлова#0306
2. Игровой ник Модератора: Скорпик МакКлайн и ALEXANDRA_RICH
3. Суть жалобы: Хотел поздороваться гифкой меня отпиздил бот за ссылку задал вопрос что делать а они меня молча нахуй послали(
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/dmEKlPe
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Доброй ночи.
Во-первых, вас никто не посылал на три буквы.
Во-вторых, мы просто могли не заметить ваше сообщение. Всё и сразу делать просто невозможно.
Нужно было просто переспросить, и вам бы обязательно ответили.
Если вам один раз не ответили - это не повод бежать и писать жалобу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Во-первых, вас никто не посылал на три буквы.
Ну не мне знать куда вы меня послали
Во-вторых, мы просто могли не заметить ваше сообщение. Всё и сразу делать просто невозможно.
Ну уж будьте добры быть внимательнее, вы же помогать в первую очередь людям должны
Нужно было просто переспросить, и вам бы обязательно ответили.
Я с вами поздоровался сказав что ребят, я существую. Нормальный человек поздоровался бы в ответ. Я сказал что человек вопрос задал. Нормальный бы модер задал вопрос "Где?". Итог: Вы проигнорили мой вопрос, вы проигнорили приветствие, вы проигнорили уведомление о том что человеку помочь надо. Вывод: Вы полностью решили игнорировать меня, возможно из-за личной неприязни или людей которые будучи с моим именем нарушали правила

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день,бывают ситуации что модератор просто физически не может усмотреть за всеми сообщениями которые пишуться в каналы,из-за чего нарушений со стороны модераторов нет нарушений,но я проведу с ними беседу на счёт данного инцидента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху