Рассмотрено Yuma | Aster Lee [Gustav Florencia]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Kaban[Agostino]
2. Игровой ник Модератора: Aster Lee
3. Суть жалобы: Нарушение правил сервера[Перевод вирт / имущества за любую услугу вне игры: Бан на 2000 дней] а так же предвзятое отношения к моей личности[Попросил ID модератора чтобы перевести ему деньги а он высрал что-то непонятное].
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Астер Ли

A

Aster Lee

Гость
Гость
Здравствуйте. Вы говорите я нарушаю правила проекта?) Но разве мп мейкеры не нарушают правила передавая вирты как "призы"?) Хотя как Паша Конор говорил что нельзя проводить такие мероприятия , т.к они могут быть подстроены , для продажи вирт. Т.е все мп мейкеры нарушают правила ?) И напомню , что я ещё не получал никакие вирты от игроков за ту же роль спонсора и лвл. Это так на заметку. И вот скриншот тогда что глава мп нарушает правила ПРОЕКТА https://imgur.com/a/AKeuCQ4.
Неуважительное отношение и оскорбления в жалобе и Неадекватно изложена суть жалобы.
upd : я не продал ничего и не собирался этого делать , это был обычный рофл который задел только вас ) и я ничего не нарушил , веть я не забрал деньги у Ральфа Франца и не купил ему лвл за баллы

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Я говорил про продажу лвла за вирты, а не за МП. А также я попросил у вас ID в игре чтобы скинуть 5кк за роль на что вы начали нести как-то бред...

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Передал жалобу главному модератору!
Закрыто от оффтопа!

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
С модератором будет проведена беседа по поводу подобных сообщений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху