Рассмотрено Payson | Ник Модератора: tracy minaj | Причина: 1.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
145
Сервер
Gilbert
1. faded#1980 | ID: 966326318792855624
2. Ваш никнейм : Bryan_Crips
3. Игровой ник Модератора: tracy minaj
4. Суть жалобы: Челик хвастался тем что фармил вирты в майнкрафте ну и я по приколу сказал "продай вирты в майнкрафте" и прилетает бан по 1.8, не вижу смысла наказывать ведь если бы все было серьезно я бы не стал это разглашать на весь дискорд сервер, а так же "вирты продаются в майнкрафте" и никак не привязаны к основному игровому процессу нашего сервера Payson
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 2022-09-13 18:02:15
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Получили наказание от моего лица за шуточное высказывание в виде предложения о продаже услуг. А именно процитирую ваши слова о продаже некой игровой валюты в иной игре «Продай вирты в майнкрафте», что можно заметить на следующем вложение, акцентировав свое внимание уже к первым словам. Не думаю, что каким-то образом можно продать ту же самую игровую валюту в какой-либо другой посредственной игре, особенно упомянутую Вами, обходясь без вложений финансовых средств, склоняясь лишь к тому, что ее можно попросту потратить или обменять на что-либо иное.
Ожидайте ответа от красной модерации. Передаю данную жалобу, так как ситуация является неординарной.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. verd1x
Согласен с ответом discord master'a Tracy Minaj

Даже шуточные предложения у нас наказуемы. Выдана минимальная мера согласно регламенту.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху