Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Vincent_Harrison | Причина: Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Larry Wood
2. Discord TAG | Discord ID larry.#0939
3. Игровой ник Модератора: Vincent_Harrison или как там его
4. Суть жалобы: Сначала мне удалили сообщение без причины. Мы обсуждали капты на аризоне и я упомянул проект евольв рп и сказал что я там месяц с салом ганял по приколу и хотел узнать как быстро там забянят, забанили спустя месяц по жалобе. Сказал я это из за того что мы обсуждали как тяжело уследить за каптом 100 на 100 и я привел пример. Потом после удаления сообщения мне пишет модератор что это реклама сервера и так делать не нужно. Во первых где реклама? Я упомянул проект, а не рекламировал его. У нас в правилах нигде не пишет что нельзя упоминать проект. Я не скидывал ип сервера или говорил что он самый крутой и играйте там, я его упомянул в разговоре. Потом я решил проверить, реально ли модератор не понимает что делает и я просто написал 2-3 слова.
"Даймонд РП"
"Сервер". После чего я отправился в бан на месяц) Не понимаю что двигало модератор такое сделать.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/FWYtjD5
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Это во первых очень популярные сервера, им реклама спама точно не нужна. У них прирост идёт через ютуберов.
Это тоже самое чтобы меня забанили за рекламу гуччи или бмв. Чисто пишу себе что бмв классная машина, а меня банят. Класс да?

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Так же у одного пользователя в дискорде есть пиар промокода на даймонде. Там пишет что вводите промокод бла бла на даймонде голд и получите плюшки. Но его не банят и говорят что это не стоит бана. А меня за 3 слова забанили

Пользователь
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
Добрый день пользователь дискорда,забанил я вас за 4.5) Запрещена реклама других групп, серверов, вк , сайтов и тд.
Вот док-ва вашего бана передаю жалобу Старшой Модерации.

Так же у одного пользователя в дискорде есть пиар промокода на даймонде. Там пишет что вводите промокод бла бла на даймонде голд и получите плюшки. Но его не банят и говорят что это не стоит бана. А меня за 3 слова забанили
Можете предоставить его дискорд тэг или ид и мы разберёмся с ним.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
Добрый день пользователь дискорда,забанил я вас за 4.5) Запрещена реклама других групп, серверов, вк , сайтов и тд.
Вот док-ва вашего бана передаю жалобу Старшой Модерации.

Можете предоставить его дискорд тэг или ид и мы разберёмся с ним.
и это причина для бана? Первый скрин полный бред, тогда шёл разговор про капты и как сложно уследить за каптом 100 на 100. Я упомянул Евольв и сказал что я там читерил месяц ради эксперемента, это реклама? Дальше я по рофлу не ожидая бана от тебя написал 3 слова Даймонд РП сервер.
Обьясню пример рекламы...
Вот реклама - бла бла бла РП лучший сервер в сампе, заходите на него и получите админку которая стоит 6661488 рублей.
Ип - тут должно быть ип нубо рп
Если судить по твоей логике то давай каждого второго банить? Ты же мне сам говорил запрещается реклама всего что не связано с аризоной геймс. Если хвалят машину бмв или мерс, в бан их ибо это реклама машины. Говорят что купили кока колу, в бан их ибо это реклама кока колы.
Реклама это - направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования. Но ни как не упоминание
Мне даже опытный модератор ответил что не реклама. Хотя он очень любит прикопаться к любой мелочи - https://imgur.com/a/zDLPrER
Я считаю что меня забанили не справедливо.

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер Sakumo Hatake ,
Приносим свои извинения, будете разбанены, модератор получит наказание
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху