- Реакции
- 104
- Баллы
- 575
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 240495042547023873
Игровой ник: Rikki_Pook
Игровой ник модератора: Scott Rosso
Краткая причина жалобы:: игнорирует жестокие правонарушения
Описание ситуации: Ребят всем привет, модератор игнорирует по жоскому жоские нарушения, и так весь сервер терпит присутствие на нём попкетища, ещё и не наказывают его, вы вообще знаете что это по панятиям зашкварно??? Я вот до последнего не хотел писать этого тут, давал 84 возможности модератору исправится, даже дискорд перезагрузил - может роль посто висит а её нет, но нет, присутсвует.
прикладываю мои личные доказательства:
Ребят давал ему по моим подсчётам 100 шансов, ребят решил пропустить мимо ушей, никак его не провоцировали как видим на скриншотах, диалог был ребят конструктивный, ладно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.09.2022
Игровой ник: Rikki_Pook
Игровой ник модератора: Scott Rosso
Краткая причина жалобы:: игнорирует жестокие правонарушения
Описание ситуации: Ребят всем привет, модератор игнорирует по жоскому жоские нарушения, и так весь сервер терпит присутствие на нём попкетища, ещё и не наказывают его, вы вообще знаете что это по панятиям зашкварно??? Я вот до последнего не хотел писать этого тут, давал 84 возможности модератору исправится, даже дискорд перезагрузил - может роль посто висит а её нет, но нет, присутсвует.
прикладываю мои личные доказательства:
Ребят давал ему по моим подсчётам 100 шансов, ребят решил пропустить мимо ушей, никак его не провоцировали как видим на скриншотах, диалог был ребят конструктивный, ладно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.09.2022