Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: краткого описания жалобы не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
265
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: краткого описания жалобы не будет
Игровой ник: charlie hernandez
Ваш Discord TAG | Discord ID: pyshust1k#7347
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: john tedesco
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ссылка
Описание ситуации: ладно,начнем с мута лоджа,он выдает ему мут за 3.1 хотя сам провоцирует его говоря что ему смешно с него док-ва - крутойсп . Дальше идем провоцирует меня на конфликт хотя я ему сказал введи себя адекватней,а отвечает он мне - крутойсп . Неадекватность от модератора которую я наблюдал когда мы с ним общались - крутойсп .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.09.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
205
Сервер
Yuma
1) доказать свою точку зрения можно, но в открытую говорить что человек плохой и хуе****** его это фигово
2) ты отлетел в мут за провокацию. + ты посути оскорблял всех лидеров мз за то что они не могут взять мю.
3) с чего с тобой должны адекватно говорить если когда у тебя что то спрашивают ты пишешь "ливни". Ты на прямую провоцировал лидера за то что он взял лидерку мз.
Твоё "адекватное поведение"

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь!
1. За данные высказывание получил предупреждение, а так же индивидуальные условия дальнейшего нахождения на посту модератора.
2. Модератор не должен так общаться в чате, в этом с вами полностью согласен. Получит наказание.
3. За мат и неадекватное общение сверху получит еще одно наказание.

После разбирательств с модератором, старшая модерация отпишет в эту тему с окончательным вердиктом по поводу модератора. Пока закрыл тему от оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Модератор получил наказание по всем пунктам выше.
Суммируя все полученные наказания модератор был снят со своего поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху