Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar | Причина: ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: spenserneban#8115
Игровой ник: nety_nety
Игровой ник модератора: omar
Краткая причина жалобы:: ban
Описание ситуации: Здравствуйте, подключилась к вашему дискорд серверу, начала общаться в общем чате, но по какой то причине меня спутали с миленьким Тамерланом. Но в моих док-вах видно, что все сообщения писала именно я, а Тамерлан находился рядом и снимал это на камеру своего смартфона. После написания моей первой жалобы, некий модератор закрыл ее в пользу другого модератора, который выдал мне бан, никак не прокомментировав точную причину бана, ведь нарушений с моей стороны не было. Надеюсь на адекватное решение старшей модерации. Всего доброго <3
https://forum.robo-hamster.com/threads/41791/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.09.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ответ модератора от которого вы получили блокировку есть в прошлой жалобе, так-же есть мой ответ, немного дополню тут.
для начала разберем аккаунт который был заблокирован до регистрации этого - link. нарушения видим, подробнее красная модерация может изучить доказательства в отдельном канале на нашем сервере.
перед блокировкой написали следующее сообщение в чат - link. сразу после блокировки зашел аккаунт о котором вы говорили, заранее записали два смешных видео о том что это сидит ваша подруга и вы надиктовываете ей что писать, будто она сама не в состоянии распорядиться своим аккаунтом. гениальное решение от не менее гениального человека. таким образом я могу отправиться в ЧС сервера, зарегистрировать новый аккаунт и дать его близкому человеку, снять два смешных видео где я говорю ему что делать и вы думаете что это выступит иммунитетом? вы ошибаетесь.
закрыто от оффтопа и передано красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху