- Реакции
- 1
- Баллы
- 65
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Дрон#4993
2. Игровой ник Модератора: Не знаю, потому что меня мутили не через робохомячка (посмотрите через логи)
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Я начал писать в чат, ибо я увидел своего друга, потом быдло примьер-министр начал выёбываться и говорить что я бомж и не могу оплатить 1.5кк за штраф, хотя он был ошибочный потому что я уже давно оплатил 300к ВС (Верховному Судье), после он начал Неадекватить и оскать, потом меня замутили, а его нет, потому что нашим модераторам хоть бы хнык, и нам поебать кого мутить, главное замутить меня.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 01.09.2022 17:34
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: Не знаю, потому что меня мутили не через робохомячка (посмотрите через логи)
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Я начал писать в чат, ибо я увидел своего друга, потом быдло примьер-министр начал выёбываться и говорить что я бомж и не могу оплатить 1.5кк за штраф, хотя он был ошибочный потому что я уже давно оплатил 300к ВС (Верховному Судье), после он начал Неадекватить и оскать, потом меня замутили, а его нет, потому что нашим модераторам хоть бы хнык, и нам поебать кого мутить, главное замутить меня.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 01.09.2022 17:34
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да