Рассмотрено WINSLOW |585064751013429268

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: 7534 406121719414259714
2. ID модератора | Ник: 585064751013429268 Suzuki
3. Суть жалобы: (Вакаса Каррадо это я)Модератор пингует Вакасу Каррадо, в итоге он отвечает вопросительным знаком.После явно знакомый Вакасы Каррадо пишет:Опять в прокуратуре? Вакаса Каррадо отвечает Ну да, у меня комп сгорел вот еще раз, проблемы?При этом когда он отправил сообщение Проблемы? это было лишь со смешной целью, был такой мем.Нравится картошка фрии, есть еще проблемы? Тем самым он не пытался не как его собеседника вывести на мат и т.д Думаю он и так понимал.Вакаса сам по себе такой человек и вот так ответил.Дальше Вакаса сказал Я же Шепав, после этого Модератор считает видимо Проблемы? за розжиг и выдает бан Вакасе.Вакаса приофигивает, и идет писать жалобу.Теперь к сути, я не пытался не как его вывести на оск и т.д, тем более я не считаю это за розжиг, я же просто ввел с ним диалог, он даже мне ответить не успел как меня уже забанили.Хочу чтобы разобрались, ибо я считаю что наказания было выдано не верно!
4. Доказательства:(ну их тут и не должно быть....Меня же нет на сервере)
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Приветствую.

Передал жалобу модератору.

Сними про меня кино…
Пользователь
Реакции
48
Баллы
830
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь!
Забанены вы были мною, за нарушение следующего пункта правил:
2.5) Запрещен меж.нац. розжиг / религиозный розжиг и нацизм. [10 дней бана - пермач]
Доказательства: *тык*
Пинганул я Вас, чтобы узнать Ваш ID. Дальнейший диалог в общем-чате я не видел.
Ожидайте ответа от
Куратора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Winslow
У меня к сожелению 2 оправдания, я сейчас изучаю нацискую германию, понравилась уж страна, еще для одной игры.И я перепутал сервера.У меня пинг включен при сообщении, я нажимаю на пинг, видимо тогда кто-то в общем чате написал, и я кликнул на Уинслоу.Не смотря я просто написал это... и пошел по своим делам.Да виноват признаю вину

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
10 дней за такое нарушение достаточно, то что вы изучаете Нацистскую Германию, не умеете здерживать себя и путаете сервера - не наши проблемы.

Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху