Рассмотрено Yuma | Vladislav Selyavko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Daiki_Nakamura
2. Игровой ник Модератора: Vladislav Selyavko
3. Суть жалобы: почему данный СП позволяет себе задевать меня. Публично унижает мою персону, а когда получает оскорбительный ответ выдаёт мут. Понимаю, выебнуться перед девочкой 15 лет надо. Но смысл ты тогда мут даёшь если ты сам провоцируешь
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://prnt.sc/s5u3h1

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Yuma
Дополнение: + к данной ситуации является момент произошедший с Фернандо Боргатой (24,04,2020) который сидел оскорблял, выключал микрофон мне и людям сидящим в канале, в котором так же сидел данный СП. Но вместо того, чтоб дать какое-либо наказание 9ке которая превышает должностные полномочия он сидит и смеётся.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Док-ва на муты есть в журнале аудита, приблизительное время 23:30

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
На рассмотрении.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Ожидаю ответа от модератора по выданному наказанию: нажмите.

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
385
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый игрок нашего Дискорда Аризона РП Юма.
1. Нив коем случае я вас не пытался унизить перед *15 летней девочкой*. Потому что мне от этого плюса не будет.
2. Мут был выдан за это - тыкай. Если вы также будете продолжать оскорблять всех и вся, будет снята роль хранитель. Даже после вашего снятия с чс, вы уже успели упомянуть родителей в канале правительства.
3. То что мы сидели в ФБР и просто проводили хорошее время, это не может считаться за неадекватное поведение. Так как у вас имеется роль Хранитель, вы можете заходить в любые каналы, если вам что-то не нравилось, вы могли спокойно выйти. Нынешний Дг поэтому поводу писал Боргате и предупреждал его.
Ожидайте ответа от ДГ and ДМ.​

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Коллегиальным решением старшей модерации по данному вопросу был вынесен вердикт: за нарушение правила 4.14, а именно провокация на конфликт от лица действующего модератора, модератор получит наказания в виде: предупреждения и проведения с ним профилактической беседы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху