- Реакции
- 108
- Баллы
- 1,030
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag akula#1081| ID: 450620788207517698| 847916988734767144
2. Игровой ник Модератора:
пример можно привести такой: ты что дурак?, в более грубой форме это будет звучать провокационно, а также оскорбительно, модератор явно пытался задеть игрока, на оправдание этого всего, он сказал: я подумал что у него вирус, из за того, что он точки отправил, я считаю это не является причиной говорить " у тебя обезьянья оспа?" также было замечено, что модератор не умеет различать провокацию, от обычных сообщений:
если модератор напишет в жалобе, что он "рофлит", то это будет очевидной ложью.
также почему то армандо армани считает, что данная жалоба является жалобой от 3 лица:
я считаю, что модератор не может так вести диалог, и почему я не могу написать по этому поводу жалобу? видна некомпетентность со стороны армандо.
на этом всё, всем добра и позитива!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
2. Игровой ник Модератора:
Armando Armani
3. Суть жалобы: модератор армандо армани оскорбляет игрока в скрытой/провокационной форме, используя отговорку того, что он задает вопрос.пример можно привести такой: ты что дурак?, в более грубой форме это будет звучать провокационно, а также оскорбительно, модератор явно пытался задеть игрока, на оправдание этого всего, он сказал: я подумал что у него вирус, из за того, что он точки отправил, я считаю это не является причиной говорить " у тебя обезьянья оспа?" также было замечено, что модератор не умеет различать провокацию, от обычных сообщений:
если модератор напишет в жалобе, что он "рофлит", то это будет очевидной ложью.
также почему то армандо армани считает, что данная жалоба является жалобой от 3 лица:
я считаю, что модератор не может так вести диалог, и почему я не могу написать по этому поводу жалобу? видна некомпетентность со стороны армандо.
на этом всё, всем добра и позитива!
4. Доказательства (скриншоты или видео):