Рассмотрено Sedona | Harvey Goldman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: сокол
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Елис#1600
3. Игровой ник Модератора: Harvey Goldman
4. Суть жалобы: мутит меня на 3 часа за придурка, а потом ещё и провоцирует в чатике , говоря что я ему с пеной из зо рта че то доказываю))
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Вечно На Битах
Пользователь
Реакции
0
Баллы
60
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: сокол
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Елис#1600
3. Игровой ник Модератора: Harvey Goldman
4. Суть жалобы: мутит меня на 3 часа за придурка, а потом ещё и провоцирует в чатике , говоря что я ему с пеной из зо рта че то доказываю))
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Получили блокировку по моему запросу, по причине: "Оскорбление Пользователей".
Доказательства
Так же, для старшей модерации предоставлю интересный отзыв на полученное наказание, "Лестный Отзыв" о модерации.
А так же решение Вас и одного из пользователей о моём "Скором Снятии". Кстати говоря, с поста модератора меня уже сняли - но, всем модераторам желаю терпения.
Nha8OncUOk96XoULMhvBq7cRUMvzq5zWuqfAtoYDDQdfMtru6WUnJ5iPKIBkq2PeyXwckuX-7oNwq5qvAeuc0AQt.jpg
E-69eHE3PZ3ZSMJseavPeQ4If-Cj5WgwCPTl7sdUuMV5gOuK_PTBDGzLihB7gitieQQw3cFyCDqxsXifDM5xARSS.jpg

Если вы хотите как-либо прокомментировать, или дополнить жалобу, то Вы можете сделать это 1 сообщением.
Не создавайте оффтоп в Жалобе!

Ожидайте ответа Старшей Модерации.

the satan
Руководитель сервера
Реакции
139
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
По поводу доказательств - модератор должен был сделать предупреждение, дабы в дальнейшем вы так не отзывались о пользователе.
Модератор был снят.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху