- Реакции
- 11
- Баллы
- 20
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
1. Ваш никнейм: MARK KARELIN
2. Ваш Discord ТЕГ: flame#2124
3. Игровой ник Модератора: championofdeath
4. Суть жалобы:
Эта жалоба является дополнением к этой: LINK. Прошу рассмотреть ее ТОЛЬКО главному администратору Юки Лейну.
Обнаглевший в край главный модератор начал переходить все рамки, в этой жалобе я на все это укажу.
У него уже настолько много власти, что даже правила не нужны, знакомство с ГА и ЗГА!
Советую тебе взяться за ГОЛОВУ, и начать выполнять свои обязанности.
Люди отправляют QR-коды, и это сразу запрещается, класс! Успешно работаем, продолжаем в том же духе строить лагерек.
Адекватное общение с игроками, надеюсь все будут брать с него пример!
Нарушение правил, которые он сам и написал.
Оскорбления в адрес дискорд пользователей.
Потом, я получаю мут за сообщения про другой сервер. Это уже оказывается нормальным?!
Я считаю, что бесполезное существование этого модератора должно прекратиться. Он заходит в чат и только оскорбляет людей, на иное он не способен. Заходите в его действия на сервере и наблюдайте. С организацией караоке и кривым изменением правил справится обезьяна. Накопление жалоб и его сообщения выше указывают на то, что он переходит все грани и дальше будет только хуже.
Хотя с рассмотрением жалоб тоже бывают проблемы.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри жалобы
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш Discord ТЕГ: flame#2124
3. Игровой ник Модератора: championofdeath
4. Суть жалобы:
Эта жалоба является дополнением к этой: LINK. Прошу рассмотреть ее ТОЛЬКО главному администратору Юки Лейну.
Обнаглевший в край главный модератор начал переходить все рамки, в этой жалобе я на все это укажу.
У него уже настолько много власти, что даже правила не нужны, знакомство с ГА и ЗГА!
Советую тебе взяться за ГОЛОВУ, и начать выполнять свои обязанности.
Люди отправляют QR-коды, и это сразу запрещается, класс! Успешно работаем, продолжаем в том же духе строить лагерек.
Адекватное общение с игроками, надеюсь все будут брать с него пример!
Нарушение правил, которые он сам и написал.
Оскорбления в адрес дискорд пользователей.
Потом, я получаю мут за сообщения про другой сервер. Это уже оказывается нормальным?!
Я считаю, что бесполезное существование этого модератора должно прекратиться. Он заходит в чат и только оскорбляет людей, на иное он не способен. Заходите в его действия на сервере и наблюдайте. С организацией караоке и кривым изменением правил справится обезьяна. Накопление жалоб и его сообщения выше указывают на то, что он переходит все грани и дальше будет только хуже.
Хотя с рассмотрением жалоб тоже бывают проблемы.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри жалобы
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да