Рассмотрено PHOENIX | championofdeath | ОБНАГЛЕВШИЙ МОДЕРАТОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: MARK KARELIN
2. Ваш Discord ТЕГ: flame#2124
3. Игровой ник Модератора: championofdeath
4. Суть жалобы:

Эта жалоба является дополнением к этой: LINK. Прошу рассмотреть ее ТОЛЬКО главному администратору Юки Лейну.

Обнаглевший в край главный модератор начал переходить все рамки, в этой жалобе я на все это укажу.

У него уже настолько много власти, что даже правила не нужны, знакомство с ГА и ЗГА!

WUbfuEg.png

Советую тебе взяться за ГОЛОВУ, и начать выполнять свои обязанности.

1HSpJKG.png

Люди отправляют QR-коды, и это сразу запрещается, класс! Успешно работаем, продолжаем в том же духе строить лагерек.

hwZPbev.png

Адекватное общение с игроками, надеюсь все будут брать с него пример!

feLd5LA.png

Нарушение правил, которые он сам и написал.

agDSUeK.png

Оскорбления в адрес дискорд пользователей.

8cBJdQe.png
vDa4brT.png

m7f4Dt6.png

1d0tEr7.png

x3BFVik.png

Потом, я получаю мут за сообщения про другой сервер. Это уже оказывается нормальным?!

8I7wPIl.png

DQGsDvc.png

Я считаю, что бесполезное существование этого модератора должно прекратиться. Он заходит в чат и только оскорбляет людей, на иное он не способен. Заходите в его действия на сервере и наблюдайте. С организацией караоке и кривым изменением правил справится обезьяна. Накопление жалоб и его сообщения выше указывают на то, что он переходит все грани и дальше будет только хуже.

Хотя с рассмотрением жалоб тоже бывают проблемы.

p5hLdKG.png

5. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри жалобы

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Запрет аватаров, из-за недовольства одного пользователя, ГЕНИАЛЬНО!

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Вы не перестаёте меня удивлять, за кого вы принимаете меня и ГА, вы думаете что вырвав всё из контекста мы к чему-то придём?
Начнём:
"Безобидная" отправка QR-Кодов:
Переходя по QR-Кодам, что вы отправили, вылезала вот эта ссылка https://imgur.com/a/7mDVe2A
Уж не знаю кто это, но зная вашу токсичную натуру, вероятно этот "флешмоб" с отправкой QR-Кодов был сделан ради травли кого-то, или же, что более вероятно, что бы спровоцировать меня на создание правила о запрете на отправку QR-Кодов.
Зачем? QR-Коды могут содержать всё что угодно, ссылку на что угодно, это не безопасный способ передачи информации, мало-ли как этим смогут воспользоваться тролли или злоумышленники.
Запрет на !аватар в главном текстовом канале:
Запрет был установлен из-за вашего же "флешмоба" с QR-Кодами, да и всем этот флуд картинками надоел, было решено переместить команду в специально отведенный под это канал #команды
Потом, я получаю мут за сообщения про другой сервер. Это уже оказывается нормальным?!
С момента прихода на сервер Юки Лэйна, вы и подобные вам люди стали недобро отзываться о всём сервере Меса и о его игроках, уже тогда в первые недели, было принято решение наказывать проявление ненависти к другим серверам.
Вы же пишите "а если с месы то всё понятно", думаю мне не стоит вам объяснять чего тут оскорбительного.
Я не с Месы, однако меня и руководящий состав сервера не устраивает подобная травля и хоть всё уже забылось, большинство приняло нового ГА, остаются такие люди как вы, которые не прочь воспользоваться в споре феноменальным аргументом "а ну ты же с месы".
По поводу моего общения - я общаюсь с вами на равных, точно так же как и вы пишите с издёвкой "дискорд мастер" и комментируете каждое моё действие язвительными высказываниями.
Опять же, вырывать слова из контекста это очень хорошо, однако полные фрагменты предоставлю Главной Администрации.
Ну и последнее, то что вы показали в самом начале:
Да, я в праве забанить вас и все ваши аккаунты навсегда за то что вы портите атмосферу на сервере своими "Флешмобами" , язвами и просто токсичностью.

Передал эту жалобу Главной Администрации сервера.
Закрыто

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Добрый вечер. Ответ от дискорд мастера выше. Как и говорю всегда: ведите себя адекватно, а не пытаться искать лазейки в правилах и аргументировать свои бредовые действия тем, что они не запрещены. Вы сами создаете ситуации, на которые требуются правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху