Рассмотрено Scottdale | Mary Lawrence | Отключение звука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Anthony_Nakamura
2. Игровой ник Модератора: Mary Lawrence
3. Суть жалобы: играл в мафию, все было окей, Мария предъявляла мне за слив ролей. Начала кикать с канала, я заходил и на третий раз выключила мне звук в канале. причина отключения звука:??????????
понятное дело звук мне никто не включил обратно, я ждал минуту в канале
4. Доказательства (скриншоты или видео): *click*
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Последнее редактирование:
sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Во время мероприятия начали присылать игрокам в личные сообщения дискорда роли других участников. По результатам голосования решили вас попросту исключить, не увидели дальнейшего смысла держать вас активной ролью. Попросила вас выйти с канала - так как вы не являлись больше участником ивента (причём канал был заполнен 25 игроками), не выходили - начала мутить вот и объяснение действий.
Ждите ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Во время мероприятия начали присылать игрокам в личные сообщения дискорда роли других участников. По результатам голосования решили вас попросту исключить, не увидели дальнейшего смысла держать вас активной ролью. Попросила вас выйти с канала - так как вы не являлись больше участником ивента (причём канал был заполнен 25 игроками), не выходили - начала мутить вот и объяснение действий.
Ждите ответа.
После смерти никого не кикают, кого убили - перезаходят в канал. новые правила? хотелось бы увидеть докву на все слова

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, вы нарушали правила игры "Мафия" и ведущий принял решение выгнать из канала. Модератор прав. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху