• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО / German Medvedev / Личная не приязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Leo_Walker ( asdadasd#2859 )
2. Nick модератора: German Medvedev
3. Суть жалобы: Ну начнем с самого начало, что у нас был конфликт с администратором Молли, где я разговаривал с ней и пытался понять, почему она так негативно ко мне относится, после чего залетает в чат дискорда данный Модератор, что - то начинает писать и потом дает мне мут на 60 мин причина "Провокация" тык, я тут конечно смеялся этот час и лень было писать жалобу. Не знаю где увидел данный модератор провокацию. Сегодня я сижу в дискорде "Армии", залетает туда модератор "Muzan_Kibutsuji", с данным модератором начали чуть - чуть спорить, кто прав был по правила госов, после чего тут залетает "Герман Медведев" и начинает не зная всей ситуации говорить, что "чувствует тут не спокойный диалог", а потом еще добавляет типо "хочется снять ему роли одному администратору", то есть меня. (видео покажу ГМ или ЗГМ, так как кое что спалил и не буду показывать тут)
Считаю, что у данного модератора личная не приязнь ко мне, хочу полный ответ от модератора по этой все теме и почему он так относится ко мне.
Потом он говорит про лидера Армии цитирую "Я ему дал шанс, я его и заберу, не хорошо Митю подставлять", то есть если следящих нарушил и он за это получил, теперь игрока дискорда за это можно не на видеть ? И опять можно посчитай за личную не приязнь.
Хочу ответ от данного модератора за что он меня так не на видит.
4. Скриншот/фрапс нарушения: Выше сказанное.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Ваша жалоба не будет рассмотрена, так как истёк срок подачи жалобы с момента выдачи наказания (3 реальных дня)
Потом он говорит про лидера Армии цитирую "Я ему дал шанс, я его и заберу, не хорошо Митю подставлять", то есть если следящих нарушил и он за это получил, теперь игрока дискорда за это можно не на видеть ? И опять можно посчитай за личную не приязнь.
Хочу ответ от данного модератора за что он меня так не на видит.
Сегодня ночью поговорили по поводу данной ситуации. Все конфликтные моменты между лидером фракции "Армия" и главным следящим за министерством обороны были решены. По поводу ситуации с данным модератором, я не знал, что данный модератор вообще как-то причастен к данной ситуации. Обязательно поговорю с данным модератором.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху