Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar Revaro | Причина: 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Ваш Discord TAG | Discord ID: 313217391020605443
Игровой ник: Lucifer_Razrubov
Игровой ник модератора: Omar Revaro
Краткая причина жалобы:: 4.2
Описание ситуации: 4.2 за то что я высказался о том что канал 715 team дерьмо (Не являтеся армией РФ, является просто каналом про страйкбол), скинул курящего человека на котором нет распознавательных знаков и сказал что он крутой с азова, где здесь нарушение не знаю, ну ещё обосновал свою точку зрения - что 715 сказали что против войны, а потом поехали в Мариуполь фоткаться, не более, не уточнял что они там делали и т.д, не вижу здесь вообще розжига и провокации кого либо кроме как фанатов 715 , тем более в конце сам сказал спектатору который развивал тему что не хочу её продолжать и закончил диалог.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.08.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
для начала разберемся с историей ваших наказаний за межнациональный розжиг, за который вы собственно и были заблокированы.
видим что вы неоднократно нарушали данное правило и несли за это наказание, высказывания там были жестче. искать что конкретно вы писали я не стану, но моя память подсказывает что вы писали достаточно грубые высказывания в сторону русскоязычного населения и о их участии в конфликте.
теперь перейдем к вашему нарушению в чате.
видим что жизнь вас ничему не учит и вы вновь решили обсудить конфликт на территории Украины, зачем то кинули фото бойца азова и сказали что он нормальный парень, не то что какие-то "фрики", интересно кого вы имели ввиду написав "фрики"? далее опять обсуждение видеоролика с канала 715 team опять же про конфликт в Украине.
лично попросил модерацию выдать вам блокировку.
передано красной модерации, ожидайте их ответа.
закрыто от оффтопа.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. razrubov
Согласен с ответом discord master'a omar revaro
Действительно нарушили правило 4.2. Получали уже за это неоднократно блокировку.
Далее продолжаете обсуждение политики в чате.
Наш discord сервер не уместен для подобных диалогов.
Причастный модератор получит своё наказание согласно регламенту.
Ваш бан сокращен до 5 дней.
При продолжении подобных нарушений Вы будете занесены в список масс. нарушителей и получите блокировку в х2 - х3 размере кратной мере.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху