Рассмотрено Page | неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
techies mainer
Модератор
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: -bruher.#2989 | 424205248949649408
ID модератора: 341861252659937280
Краткое описание жалобы: неадекват
Суть жалобы:
доброго времени сутак уважаемый проверящий жалаби человек, я - аберфорт лоут (клим олегович) был максимально морально унижен и сломлен. так как меня - как будущего врача уролога гинеколога замутили за фразу, цитирую "пенис член негры вагина влагалище дыра дырка дырочка hole черная червоточина ваджайна и пенсил" (пенсил написал в качестве просвещения в интернет юморе, пенсил - имеется ввиду пенис на языке интернета). за данное сообщение, еще раз цитирую "пенис член негры вагина влагалище дыра дырка дырочка hole черная червоточина ваджайна и пенсил" выдали мут mute на 2ч, а именно 120 минуток что является крайне большим мутом ВО ПЕРВЫХ, во-вторых я простой будущий гинеколог или уролог и просто просвещаю людей о названиях половых органах и не только оф. названиях, а и о сленге и прочих видах и формах данных слов. просьба наказать модератора, так как я лично не понимаю ЗА ЧТО мне выдали мут, ведь неадекватного поведения нет, потому что я не оскорбил ни одного человека в чате, никак не проявил никаких агрессивных действий ни к кому и главное никого не угнетал своим сообщений, что как раз таки сделал модератор, хочу еще раз ваше внимание заострить на том что не нарушил НИ ЕДИНОГО пункта правил.

(красным для удобства кратко изложил основную мысль своего сообщения)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я - Старший модератор Haruma_On

Получили блокировку чата на 2 часа за неадекватное поведение: а именно мас.пинг а потом и вот этот набор слов без какого-либо контекста.
Доказательства: https://yapx.ru/v/TiccZ

Ожидайте ответа старшей модерации или главного модератора.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page
Приветствую уважаемый пользователь
Наказание получено не совсем верно, но основная суть наказания была выдана верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху