- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Заголовок: Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Аскет 15 дней
Игровой ник: Grayson_Professor
Ваш Discord TAG | Discord ID: sw1ftshader#9734
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [a | st] luciano florencia
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/SKtCS65
Описание ситуации: Добрый день. Я родился в городе Макеевка, Донецкая область , Украина. В 2014 году пережил переезд из-за войны, который полностью изменил мою жизнь, могу предоставить доказательства документов и прочее. В дискорде я попросил оценить мои глаза, они карьего цвета. Человек написал что они повидали всякое дерьмо, я как человек опять же пережвший Донбассс считаю что то что там происходило это полное дерьмище, и люди вообще не должны были менять свою жизнь из-за этого. Администратор посчитал что я начал розжигать меж.национальную или что-то ещё.
У меня есть справка переселенца, всякие нужные документы, администратору было чхать, попросил написать жалобу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.08.2022
Игровой ник: Grayson_Professor
Ваш Discord TAG | Discord ID: sw1ftshader#9734
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [a | st] luciano florencia
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/SKtCS65
Описание ситуации: Добрый день. Я родился в городе Макеевка, Донецкая область , Украина. В 2014 году пережил переезд из-за войны, который полностью изменил мою жизнь, могу предоставить доказательства документов и прочее. В дискорде я попросил оценить мои глаза, они карьего цвета. Человек написал что они повидали всякое дерьмо, я как человек опять же пережвший Донбассс считаю что то что там происходило это полное дерьмище, и люди вообще не должны были менять свою жизнь из-за этого. Администратор посчитал что я начал розжигать меж.национальную или что-то ещё.
У меня есть справка переселенца, всякие нужные документы, администратору было чхать, попросил написать жалобу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.08.2022