Рассмотрено Жалоба на спектатора: Энзо Эспосито. Причина: Предупреждение + мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Enzo_Esposito
ID Discord модератора: 939403877185368115
Префикс: Вайт

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
295
Сервер
Payson
Доброе утро, Rory_Montgomery
Я тот самый Spectator который был ко всем этом конфликте, и выдал вам наказание
Процитирую ваши слова и обьясню что и почему...

1 "Выдает предупреждение всем. Мут получают только русские."
Мут получили все, кроме лидера ЛСПД. Проверяя сообщения нарушения на мут не было.

2
"Во время диалога спрашивал почему Z на аватарке для кого то считается оскорбительным (я понял что для украинцев, но это не флаг фашистов и тд чтобы его запрещать, ждал обьяснений от модератора почему человека кикают за букву З на аве)"
Если вы понимаете для кого является оскорбительным знак Z, к отношению к данному пользователю... Смотря по жалобам данный пользователь ранее был кикнут, как раз таки за аву. На жалобу которую Куратор ответил следующее
https://yapx.ru/u/TgJ9B

3
"ждал обьяснений от модератора почему человека кикают за букву З на аве)"

По правилам Дискорд сервера оно нарушает пункт 2.2 и 4.2

4
"Человека кикают за флаг свободы и россии - вопросы по правилу К МОДЕРАТОРУ а не к игрокам (диалог ни с кем не вел кроме модера)"
Диалог был действительно только со мною. Раз пользователя уже даже 2 раза кикают, это считается нарушением
Еще раз, ответ
Куратора был выше

5
"Запрашиваю опру на сделанное предупреждение"

Вот - Опровержение. Из за того что в сети из Спектаторов был я один а конфликт явно не утихал.
Предупреждение было сделано всем -
Предупреждение. Ибо я уже не справлялся

6.
"И последующее нарушение после предупреждения за которое был выдан мут:"
Мут выдал в спешке, дабы закончить конфликт. Вы оказались провокатором. После предупреждения от вас сообщения не было, что уже моя ошибка. В тот момент мне писали
7

"А так же прошу модератора обьясниться насчет буквы Z. Почему флаг украины разрешен а флаг свободны нет.
Буква Z - явное оскорбление в сторону Украины. Флаги стран разрешены, Z - это уже символика и запрещаеться

"Ставить на аву флаг = поддерживать одну сторону конфликта = все тот же розжиг"
Да. Об этом пользователи уже сообщали. Флаг как провокация обычно не идет. Дальнейшие комментарии нарушения

8.

"Почему спектатор не может аргументировать правило дискорда которые должен знать как свои 5 пальцем чтобы разбираться в спортных ситуациях."
Правил дискорда даже я не знаю на 5 пальцев, так как запомнить их всех увы моя память не может, из за чего и ищу и смотрю правила по 5 а то и больше раз. В спорный ситуациях я был крайне редко, потому что не конфликтный человек

9
"Мут кстати получил я один, господа украинцы получили второе предупреждение"
Мут получили - Вы, Vitalyi_Kriklya | Chaze_Charp. После просмотра диалога Thomas_Knyaz не получил, потому что от него ничего такого не было замечено
Мут от меня получили в моей спешке дабы закончить конфликт, моя ошибка ибо дал предупреждение, а вы ничего не говорили далее

10

"почему человеку мут не выдали за продолжение конфликта после первого преда?"
Пользователь был спровоцирован вами на конфликт. После чего уже сам запросил мут на себя
Выдавать наказания я не люблю, поэтому всегда даю больше предупреждений из за чего и получаю наказания.

11
"Почему кого то должно волновать что обижает лидера ЛСПД это пуп земли?"
Каждый пользователь, не важно является он лидером или простым игроком имеет право спросить у спектатора в лс нарушает ли что то
Особенно если меж.нац розжиг

Мое нарушение что я вам выдал мут после предупреждение, когда вы даже ничего особого не сказали

Ожидайте ответ от старшей модерации

юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
9
"Мут кстати получил я один, господа украинцы получили второе предупреждение"
Мут получили - Вы, Vitalyi_Kriklya | Chaze_Charp. После просмотра диалога Thomas_Knyaz не получил, потому что от него ничего такого не было замечено
Мут от меня получили в моей спешке дабы закончить конфликт, моя ошибка ибо дал предупреждение, а вы ничего не говорили далее

10

"почему человеку мут не выдали за продолжение конфликта после первого преда?"
Пользователь был спровоцирован вами на конфликт. После чего уже сам запросил мут на себя
Выдавать наказания я не люблю, поэтому всегда даю больше предупреждений из за чего и получаю наказания.
Попрошу посмотреть время выдачи мута виталию крикле и обратить внимание на скриншот после выданного мне и всем предупреждения.
Tfgzu4Q.png

Насчет провокаций, господин спектатор Энзо вы опозорились откройте диалог и посмотрите с кем я общался. Я даже нарочно игнорировал всех. Провоцировали меня, а не я. Это кстати видно даже на ваших "Опровержениях". Диалог я вел только с вами а не с другими пользователями.

юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Твое нарушение не только в том что ты выдал мут а то что ты проигнорировал провокацию в чате и назвал меня в жалобе провокатором даже не разобравшись. Нейтральная позиция это не про тебя и уж точно не про людей которые пишут ваши правила которые вы сами же не понимаете.

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Рассмотрел доказательства предоставленные модератором и могу сделать вывод что мут выдан не верно
Модератор не должен был выдать мут так как он уже избрал меру наказания такую как предупреждение, в данной ситуации он не прав
Идём дальше. Что касаемо аватарок. Аватарки с флагами не запрещены, Вы также само можете установить на аватарку флаг РФ и вам ничего за это не будет, что касаемо символов "Z", "V" и тому подобное. Это уже относится к национальной символике и наказывается по правилу 2.2. В этом модератор прав
Что касается нарушений от Vitaliy_Kriklya - проведу с модератором беседу касаемо данного инцидента. Так как в данной ситуации не стоило выдавать предупреждение, а сразу мутить
Что касаемо Tomas_Knyaz - от него не было замечено серьёзных нарушений за которые стоило бы выдать мут
Модератор будет наказан
Приносим свои извинения за данную ситуацию
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху