Отказано Жалоба на модератора:Павел Боязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Robert Bavles
2. Игровой ник Модератора: Павел Боязов
3. Суть жалобы: Меня забанили по причине Твинк. У меня есть брат, который живет у нас, он оскнул род (Rampage Cannabis), и выдали бан по ип, если это моя основа Bavles#3814, Разбнаньте акк и ип!!!!
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/gallery/yPRgoZI
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):yes

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! Я Старший Модератор Pavel_Boyazov, и я выдал вам наказание в виде бана на 666 дней. Разберём ваши нарушения на каждом из ваших аккаунтов.
fbi#5753 [569178036734525461]
Аккаунт от которого я опираюсь, по моим предположениям ваша основа была забанена мною на 666 дней по причине оск. род., а именно, вы оскорбили в своём нике родных администратора John_Shelton. К своим словам в качестве доказательств прикладываю лог смены ника:
unknown.png

Robert Bavles#0681 [703145357583974422]
Итак, ваш первый твинк который я обнаружил за сегодня, и который был также забанен мною на 666 дней по причине твинк, а именно, у вас ник совпадал с ником забаненного ранее аккаунта, который он использовал в период с 03.02.2020 по 17.02.2020, также аккаунт с которого вы зашли был создан 3 часа назад. К своим словам прикладываю логи смены ников, а также лог вашего входа:
IlcgdDH.png
VF2eGOR.png
aujpsfO.png

Bavles#3814 [703210040114413674]
Второй на сегодня твинк. Выдал наказание в виде бана на 666 дней по причине твинк. Зашли вы с именем Blater, что отсылается на фамилию Blat, аккаунту 6 минут. Заходите на сервер, и начинаете хвастаться тем, за что вас забанили а также способом обхода бана по IP. Спустя некоторое время меняете имя дискорда на Bavles, что в точности повторяет фамилию первого забаненого твинка. Через некоторое время ставите себе ник Steven_Montgomery, которого не существует у нас на сервере и просите роль. К своим словам, в качестве доказательств прикладываю логи:

Лог вашего входа на сервер
Логи ваших сообщений (хронология утеряна, но смысл понятен)
Ваш необычный способ похвастаться

Лог смены ника
Проверка ника Steven_Montgomery через ЛК
dhshs#0415 [703229042870190080]
Последний на сегодня аккаунт. Выдал наказание в виде бана на 666 дней по причине твинк. Аккаунту 11 минут. Зашли и сразу начали спрашивать кто забанил Blater, а после начали говорить что вас банят просто так. Я в такие совпадения не верю. В качестве доказательств предоставляю лог вашего входа, а также запись сообщений которые вы писали в #general: Link1, Link2.
UPD: Также, заголовок жалобы составлен не по форме

Передал жалобу старшим модераторам. Ожидайте их ответа.

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день,жалоба отказана.
Причина:не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху