Рассмотрено Mobile I | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
0
Баллы
305
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш ник ( Nick_Name ):Gotham_Boone
Описание причины подачи жалобы: Как я могу продавать вирты когда на аккаунте у меня всего 800к? И я уже второй день из деморгана не выходил, да и к тому же, почему Роккету вы снизили или даже сняли наказание по данной жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/39340/, а мне как всегда НЕТ, ещё говорите что не понимаете шуток "продам вирты 1кк - 10 рублей" ещё раз повторюсь, вирты никто не будет продавать в конфе с администрацией, да и к тому же мне это не надо, виртов нету и мне аккаунт дорог, сколько я сил в него вложил, да и я уже второй день сижу в деморгане даже не, выходя из него, то серваки лагают, то мне просто лень и занимаюсь другими делами.
Прошу снять наказание и это больше не повторится.
Доказательства ( Если потребуются ): Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/41346/

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день, передам жалобу главному администратору.
По мне за такую шутку выдать 15 дней это достаточно лояльное наказание, когда за это предусматривается вечная блокировка.
Ожидайте ответа.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Добрый день.
С наказанием согласен. Правила сервера регламентируют раздел 4 ПОВЕДЕНИЕ ВНЕ ИГРОВОГО СЕРВЕРА. В этом разделе есть пункт правил:
4.4 Предложение (намек) кому-то купить / продать у Вас вирты/имущество в ВК, дискорде и т.п сервисы BAN 2000 дней
***Наказание также последует, если о продаже виртов было написано "по рофлу" и т.п.

В данной ситуации игрок отделался ОЧЕНЬ лояльным наказанием.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день, ответ выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху