Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Fluffy_Heartless | Причина: блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: poinfar#8002
Игровой ник: Nagato_Chinatsu
Игровой ник модератора: Fluffy_Heartless
Краткая причина жалобы:: блат
Описание ситуации: Начнём с того, что он сказал, что мне наказание было выдано "Верно", смотря на скрины Эрика можно увидеть - что пред был выдан ДО того, как я написал сообщение, он мне лично никакого преда не дал (жб: https://forum.robo-hamster.com/threads/41247/ ), также хотелось бы сказать, что я никак плохо/провокационно не осудил его аву, сказал, что она нормальная, может нужно было мне лично пред выдать? Я не могу видеть все сообщения ранее, также не было упоминания МЕНЯ, до этого также я не провоцировал никого, а после этого всего, после того как жб было рассмотрено, то Эрик мне дал полтора часа мута, за ложное жб, есть что сказать даному спектатору? Думаю нету, ведь всё ясно, что он не хочет никаких предов в свою сторону, также думаю, что он это сказал ранее Флаффи, что бы тот отклонил моё ЖБ, потому что Эрик не дорос до такого ранга как Флаффи
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.08.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Fluffy_Heartless
ID Discord модератора: 933473050366705664
Префикс: Флаффи

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

Отец Максон
Пользователь
Реакции
35
Баллы
490
Сервер
Scottdale
Привет.
Не понимаю о каком блате идет речь и зачем мне специально отказывать жб потому-что
"Эрик еще не дорос".
Разберем ситуацию в малейших подробностях,чтоб было понятнее почему выдано верно наказание.
Перед своим вердиктом,я пролистал полностью чат
от "Классная ава" до мута.
Что хочу заметить листая чат вижу как юзеры напали на другого юзера с аватаром флага UA,который разрешен и нечего не нарушает.
Юзеры начали нарушать
правила:
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
И
4.9) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
- Несколько примеров конфликта юзеров до ваших сообщений,то есть Вы читали и видели о чем идет речь.
Док-ва.
- После этого модератор дал всем
предупреждение,чтобы прекратили данную тему.
Док-ва.
- После сообщения модератора и видя конфликт юзеров пишите ему
"Классная ава",не знаю хотели Вы его задеть или поддержать,правду знаете только Вы.
Док-ва.
- Далее смотрим чат и люди продолжают конфликт,где модератор дает
опять пред.
Док-ва.
- Но конфликт все еще продолжается и Вы зачем-то отвечаете на сообщения конфликтующих тем самым подключаясь к ним и подливая масла в огонь уже довольно хорошего конфликта.
Док-ва.
- Далее юзерам,которые не успокоились и вели конфликт дали
по муту.
Док-ва.
- И вот заключение
после мута обоих персонажей Вы опять же пишите на эту тему и после выдачи последнего преда Вам дают мут.

Надеюсь теперь Вам понятно когда я расписал по пунктам,почему я закрыл жалобу в сторону модератора и выдали Вам
мут за ложную жалобу,так как там присутствовало не только "У тебя классная аватарка",как Вы написали в прошлой жалобе.
Ожидайте окончательного ответа от
старшей модерации.

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Добрый день
Рассмотрел все доказательства модератора, а также все доказательства куратора
Жалоба была проверенна верно, и наказание вам также было выдано верно.
Не раз давали предупреждение в чате, Вы же никак не успокоились и дальше продолжили писать подобные сообщения -
- Но конфликт все еще продолжается и Вы зачем-то отвечаете на сообщения конфликтующих тем самым подключаясь к ним и подливая масла в огонь уже довольно хорошего конфликта.
Док-ва.

Вы прекрасно видели конфликт этих пользователей, продолжили писать. Конечно с вами согласен что в фразе "Классная ава" нет ничего провокационного, за это с модераторами проведу беседу. Но получили муты вы далеко не за это.
Блата от куратора никакого не увидел, все было сделано верно и жалоба проверенна также верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху