Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Roman_Kriklya| Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
1. Discord TAG | ID: 629697284237426698
2. Ваш никнейм : Vasiliy_Cordane
3. Игровой ник Модератора: Roman_Kriklya
4. Суть жалобы:

Не согласен с ответом данного куратора в моей прошлой жалобе!
tgCIev2.png

И так сначала хочу рассказать ситуацию по прошлой жалобе, а именно все происходило так:
Я просто сижу на другом дискорд сервере, помогая одному человеку. Вдруг в чате дискорда Arizona RP Payson меня упоминает один человек, с именем sopa! Я захожу в данный чат, и вижу данные сообщения подряд:
- Ты когда
- снимешься
- за слив
- алее
А далее я спросил про что он (в смущенной форме написал эмм), на что в ответ последовала еще одна провокация в виде фразы "Сливщик" (док-ва)! Позже данный куратор мне в личные сообщения ответил что данный человек понес наказание уже совсем за другое и также, что данное высказывание не является провокацией, и за это можно дать от силы предупреждение (док-ва)
Далее я от нашего человека с именем "sopa", прошу доказательство с помощью слова "пруф", на что он мне отвечает у Тору! Я же в свою очередь ответил: Тору ваш - ебалай, после этого один из модераторов дает мне устное предупреждение, а уже после другой модератор (на которого была составлена прошлая жалоба) мутит меня на час за 4.1, возникает такой вопрос - За что? После данной ситуации и проверки жалобы пошел к нашему Дискорд Мастеру - tracy minaj а.к. Владимир! На что он в свою очередь отвечает что тут достаточно просто преда, который дал мне модератор! Также хочу сказать что слово "ебалай" нельзя называть таковым оскорблением, ниже вырезка из википедии
tgCIev2.png

ебалай — [6/0] Бездельник, лентяй. Этот ебалай опять не сделал отчет! Ненормативная лексика (сайт)
tgCIev2.png

За данным модератором было замечено много нарушений, в плоть до того что некоторые лица из состава модерации жаловались на его главной модерации, но модератору все сходило с рук! Также хочу сказать что пользователя с именем Тору на дискорд сервере не было, в итоге никто не мог оскорбиться от моих слов! Если судить по логике модератора (тык) если человека нету на сервере то это ничего не меняет! Приведу пример: Если я просто напишу ". сука", то вы меня тоже замутите? По вашей логике я оскорбил чувства символа . и я должен понести наказание! Как итог с моего прошлого предложения мы можем вынести: Тору - не существо, его можно прировнять ко всему чему угодно (тапок, стул, комод, точка, телефон) поскольку нету доказательства что данный человек вообще существует! Мут выдан не верно что подтверждено главным модератором! Данному куратору не стоит находиться на посту модератора (в следующей жалобе от одного человека будет много чего), и вообще на проекте Arizona RP! Не хочу делать плохо моему другу а.к. главному модератору, но если данный модератор продолжить модерировать, при малейших его нарушениях я буду писать жалобу!

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): в сути жалобы
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Пересмотрел написанную Вами прошлую жалобу и пришел к следующему выводу, что наказание и правда было поспешно выданным. Вам должны были организовать предупреждение лишь за единственное присущее оскорбление, после чего уже пресекать ваши последующие нарушения полноценным наказанием. Сама же мера его была завышена, хватило бы максимум на 30 минут в данной ситуации. С модератором будет проведена последующая дискуссия по данному инциденту. Вам же, в свою очередь, сделаю компенсацию в виде нашей собственной валюты.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху