- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 240495042547023873
2. Ваш никнейм : Dmytro_Kabanov
3. Игровой ник Модератора: Erik_Bekker
4. Краткая причина жалобы: Многочисленные нарушения модератора
5. Описание ситуации:
5.1. Человек пишет что он является ФБР (Лидером) , и то что он может "въебать". Насколько мне известно на русском сленге это угроза к насилию , а модератор не дает предупреждения
5.2. игнорирование нарушения , человек злоупотребляет символами , а реакции от модератора 0
5.3. Игнорирование нарушения (Мультипоста )
5.4. Игнорирование нарушения (неадекватное вложение). Человек отправляет гифку которая может задеть чувство людей с именем Артем,модератор не реагирует (
5.5. Человек пишет очень неадекватное сообщение где он пишет что "менты хуесосы,я ебал их всех....я устроил 5 терактов и убил 160 людей". А модератор дает предупреждение ) С таким же успехом можно написать то же самое в сторону обычных людей и вам дадут предупреждение за это) Если вы не поняли , я считаю что нужно выдавать мут на 2 часа минимум за сообщения такого характера.
5.6. Юзер злоупотребляет с символами , реакции от модератора конечно же 0
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 21.08.22
2. Ваш никнейм : Dmytro_Kabanov
3. Игровой ник Модератора: Erik_Bekker
4. Краткая причина жалобы: Многочисленные нарушения модератора
5. Описание ситуации:
5.1. Человек пишет что он является ФБР (Лидером) , и то что он может "въебать". Насколько мне известно на русском сленге это угроза к насилию , а модератор не дает предупреждения

5.2. игнорирование нарушения , человек злоупотребляет символами , а реакции от модератора 0

5.3. Игнорирование нарушения (Мультипоста )

5.4. Игнорирование нарушения (неадекватное вложение). Человек отправляет гифку которая может задеть чувство людей с именем Артем,модератор не реагирует (

5.5. Человек пишет очень неадекватное сообщение где он пишет что "менты хуесосы,я ебал их всех....я устроил 5 терактов и убил 160 людей". А модератор дает предупреждение ) С таким же успехом можно написать то же самое в сторону обычных людей и вам дадут предупреждение за это) Если вы не поняли , я считаю что нужно выдавать мут на 2 часа минимум за сообщения такого характера.

5.6. Юзер злоупотребляет с символами , реакции от модератора конечно же 0
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 21.08.22