Рассмотрено scottdale | Ирос Коста | александра мурило снят с сп по причине 3/3 оскорбление администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
1. Ваш никнейм: до связи.#3085
2. Игровой ник Модератора: ирос коста
3. Суть жалобы: я вообще не хотел писать жб но напишу. Ну кароче, 21 апреля меня сняли с сп за 3/3 и в скобочках оск администрации. Ок но с каких пор за оск админов в сп чате снимают? Если за оск коллег тебе дают пред а за оск админов, которые дают себе роли за лвл и фам роли тебя сразу к хуям снимают.. справедливо ачё). До этого сняли за то что кинул эротику клас.... Восстановили с 2/3 ок все норм. В вс снял себе пред кароче и такой дальше строю себе планы на будущее. А теперь меня снимают с сп за то че оскнул админа в чате, который он даже не видит. Если ирос коста окажеца не прав то снимите хотя бы чс модеров.
4. Доказательства (скриншоты или видео): ненадо доква
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал данную жалобу модератору.

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
даже если дали пред то поч сразу 3 и 3 если у меня не было предов, тк вы ирос коста сказали што сняли мне пред

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, я могу сейчас писать много и считать ваши косяки но это бессмысленно. Скину главные ваши косяки и почему я вас снял.
И так начинается это с того что вы кинули эротику в генерал
Дальше я поговорил с своими замами и следящими за сп и решили что восстановим тебя с 2/3 и если будет косяк то снимаем вас и кидаем в чс потому что на сервере у вас много нарушений и на сп вы нарушали. Дальше когда я занимался ботом Мафии мне в вк кинули такой интересный скриншот
Где видно что вы оскорбляете админов и назвали Джона Тюнера "королём долбаёбов". За что я вас снял и кинул в чс модераторов Скоттдейла. Ждите ответа от старших.

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
в сп чате же ну, он даже этот канал не видит... 1 раз сняли вообще за бред. Как по мне за это максимум выговор. Я тогда снял последний выг

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Согласен с ответом дм , чс будет снят позже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху