Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: Carlos Venso | Причина: Неадекватный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: [] Женечка

2. Игровой ник Модератора: Carlos Venso

3. Суть жалобы: Модератор выдает бан чата за провокацию, и оск. Но слова мои не были сказаны в чью либо сторону, даже когда был задан вопрос "Кто такой офник" я не дал ответ. Так же когда я кинул данному модератору док-ва провокации, и оскорбления, он просто закрыл на это глаза, и проигнорировал данный вопрос, ушел с темы и не стал разбираться. Просто закрыл глаза на жалобу.

4. Доказательства (скриншоты или видео):

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Так же написал с данной жалобой другому моедератору, он подтвердил что те слова, на которые я ему жб кидал, были провокацией... Но модератор из ЖБ все равно не стал как либо действовать по этому поводу

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Winslow
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.

Наказаны были вы за провокацию словами ”Офник лох”. Человек пожаловался на вас, что вы провоцируете конкретно ЕГО и я выдал Вам мут.

Доказательство вашего нарушение Тык

В жалобе прошу не офф.топить.

Ожидайте ответа от Главного модератора или его заместителя.

Спасибо за понимание!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock

Наказаны были вы за провокацию словами ”Офник лох”. Человек пожаловался на вас, что вы провоцируете конкретно ЕГО и я выдал Вам мут.

Спасибо за понимание!
А если я не в его сторону это говорил? Это моя вина что какой-то левый тип, принимает общую фразу к себе? Это его проблема что он считает себя таким, и воспринимает левые слова к себе, на сервере вроде как много участников сидит, и что теперь? Почему тогда вы игнорируете сообщения в скринах, которые я вам кидал?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock

Спасибо за понимание!
А за слова которые я вам говорил, действительно подтвердили, что они считаются провокацией, но видимо вы из за своей обиды, не стали их рассматривать специально, либо же девочку банить не захотел, решил замять, а док-ва были на лицо. https://imgur.com/a/6PTdUuk

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Winslow
Дополнение: В лс Вы меня спросили "А где на скрине видно,что это я к нему обратился?", на что я Вам ответил "В переписке ниже было конкретное обращение к человеку который ко мне на Вас пожаловался.."

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Winslow
А за слова которые я вам говорил, действительно подтвердили, что они считаются провокацией, но видимо вы из за своей обиды, не стали их рассматривать специально, либо же девочку банить не захотел, решил замять, а док-ва были на лицо. https://imgur.com/a/6PTdUuk
Уважаемый пользователь, я не могу рассматривать скриншоты которые Вы мне скинули, так как я не могу быть уверен был ли у них за это мут и не могу быть уверен,что данное обращение на скриншотах было именно к Вам.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Уважаемый пользователь, я не могу рассматривать скриншоты которые Вы мне скинули, так как я не могу быть уверен был ли у них за это мут и не могу быть уверен,что данное обращение на скриншотах было именно к Вам.
Вы не могли пролистать вверх и посмотреть? Вы не могли нажать CTRL F, и вбить данные слова в поиске? И просмотреть??? Доказательства предъяви где я назвал офником именно этого человека, который пожаловался, кинь док-ва что я дал понять что я обращаюсь именно к нему

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Winslow
Вы не могли пролистать вверх и посмотреть? Вы не могли нажать CTRL F, и вбить данные слова в поиске? И просмотреть??? Доказательства предъяви где я назвал офником именно этого человека, который пожаловался, кинь док-ва что я дал понять что я обращаюсь именно к нему
Я не могу этого предьявить, т.к у меня нету доступа к логам.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху