Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: trolling от модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Краткое описание жалобы: троллинг от модеров
Игровой ник: night kreet
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#9559
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: luciano_florencia, kira_korolev, andre_white
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.com/threads/40423/post-150353
Описание ситуации: ниже

Здравствуйте, рассказываю ситуацию по полочкам, столкнулся с лютым предвзятым отношением со стороны модераторов, возможным блатом, беспределом, попыткой подставы и слива.

Часть I

Неделю назад получаю аскета на 3 дня, и бан на 5 дней, на что модератор а.к.а Kira_Korolev говорит о том, что меня бы лучше добавить в ЧС сервера

FXvGLc1.png

Спустя полчаса заходит аккаунт на сервер подписавшись моим ником, и начав оскорблять модератора, после чего модератор завуалировано оскорбил родных, за что должен был быть снят

oTqwepF.png

Но сначала Люсик не видит грубого нарушения со стороны модератора, а потом и ДМ говорит, что в словах модератора нет упоминания родных

Ak9KDJx.png
Так как в тот момент был Агуша в чате, он мне про это рассказал, и сразу написали жалобу, чтобы эти нарушения не повесили на меня, и не перебанили, после того как они поняли что сделали полную фигню, удалили все сообщения в чате аскетов

Часть II

Отсидев свой бан, я вернулся на сервер, после чего столкнулся с провокациями от модератора, попыткой обмана и ввод в заблуждение.

Пишу тикет, где прошу снять аскета, так как мне дали его всего на 3 дня
ТС зачем-то заходит в тикет, пишет свое ненужное мнение, пытаясь меня спровоцировать, ибо по факту он мне никто, и его мнения меня мало интересует
ffmewJd.png

Далее модератор продолжил в чате аскетов меня провоцировать и вводить заблуждения, говоря о том, что мне продлили аскета, на вопрос за что и почему, модератор просто хихикает, хотя в сообщениях от бота у меня такой информации нет, и быть не может, фулл диалог можете посмотреть также в чате)

7WTEvVi.png

Часть III

После всего выше предоставленного, мне выдают бан по причине "Возврат", хотя свои 5 дней законных я отсидел за простое упоминание модераторов, не удивлюсь если это было установкой от ТСа
lv8Ck7l.png

upd: пруф того, что мне дали бан на 5 дней, смысл перевыдавать наказание, когда я уже отсидел его, хотя до сих пор считаю тот бан несправедливым, не говоря о том, что мне его перевыдали когда я отсидел наказание)

GaTGYay.png

Прошу пересмотреть решение ТСа и ДМ в жалобах, и отстранить их от рассмотрений жалоб.
А также, прошу заняться проверкой модераторов данного сервера, провести переаттестацию, научить регламенту их, и не ставить на следящих людей, которые оскорбляют родных))

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.08.2022​

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
юпд: не вижу смысла заливать обычную жалобу, т.к эта жалоба на халатную работу со стороны ДМа, который не может нормально реализовать работу модераторов, один просто так банит, второй в чате троллит, третий подставами занимается, и каждый делает что хочет :rolleyes:
Умоляю не закрывайте жб, я целых 15 минут потратил на её написание​

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуй
Неделю назад получаю аскета на 3 дня, и бан на 5 дней, на что модератор а.к.а Kira_Korolev говорит о том, что меня бы лучше добавить в ЧС сервера
Модератор высказал свое мнение что вы заслуживаете ЧС сервера. Высказать мнение и сделать - разное. Оскорблений и провокаций не видно :)
Спустя полчаса заходит аккаунт на сервер подписавшись моим ником, и начав оскорблять модератора, после чего модератор завуалировано оскорбил родных, за что должен был быть снят
Дал уже ответ, но повторюсь. Я (ну и не только я) уверен в том, что это ваш аккаунт. Я не верю в совпадение, когда вы получаете наказание и вдруг заходит новый аккаунт, ставит ваш ник и начинает неадекватить. Модератор получил наказание, снятие тут не уместно. Модератор не должен получать снятие из-за того что его оскорбил токсичный пользователь создавший твинк аккаунт :rolleyes:
Но сначала Люсик не видит грубого нарушения со стороны модератора, а потом и ДМ говорит, что в словах модератора нет упоминания родных
Ну да, не увидел, сорри :oops:
Пишу тикет, где прошу снять аскета, так как мне дали его всего на 3 дня
ТС зачем-то заходит в тикет, пишет свое ненужное мнение, пытаясь меня спровоцировать, ибо по факту он мне никто, и его мнения меня мало интересует
Ну тут модератор не прав, получит наказание и профилактическую беседу на собрании старшей модерации :mad:
Далее модератор продолжил в чате аскетов меня провоцировать и вводить заблуждения, говоря о том, что мне продлили аскета, на вопрос за что и почему, модератор просто хихикает, хотя в сообщениях от бота у меня такой информации нет, и быть не может, фулл диалог можете посмотреть также в чате)
Провокаций не увидел, ввод в заблуждение... Это чат аскетов, а не саппорт. Его право отвечать на ваш вопрос или же нет :confused:
После всего выше предоставленного, мне выдают бан по причине "Возврат", хотя свои 5 дней законных я отсидел за простое упоминание модераторов, не удивлюсь если это было установкой от ТСа
Ошибка. Бан by Жон :cool:
upd: пруф того, что мне дали бан на 5 дней, смысл перевыдавать наказание, когда я уже отсидел его, хотя до сих пор считаю тот бан несправедливым, не говоря о том, что мне его перевыдали когда я отсидел наказание)
Ну да, бан был на 5 дней, но перебанили из-за неадекватного поведения с твинка :rolleyes:
Прошу пересмотреть решение ТСа и ДМ в жалобах, и отстранить их от рассмотрений жалоб.
А также, прошу заняться проверкой модераторов данного сервера, провести переаттестацию, научить регламенту их, и не ставить на следящих людей, которые оскорбляют родных))
Проверю модераторов, проведу переаттестацию, научу регламенту, не ставлю следящих которых оскорбляют родных. :cool:
юпд: не вижу смысла заливать обычную жалобу, т.к эта жалоба на халатную работу со стороны ДМа, который не может нормально реализовать работу модераторов, один просто так банит, второй в чате троллит, третий подставами занимается, и каждый делает что хочет
Почему то весь руководящий состав напал только на вас :eek:
Передал Жону

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую.
На сколько мне известно, у Вас есть доказательства, что это не Ваш твинк-аккаунт. Если это так, то просьба их предоставить, тогда наказание будет снято.
При выдачи наказания модератору, было учтено, что модератор подвергся провокации от неадекватного пользователя. Модератор был наказан очень строго, но не был снят, также с ним была проведена работа по поводу поведения в такой ситуации.
По поводу следящего. Он был наказан за своё поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху