Рассмотрено Mobile I | Nicolas Toledo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona V
Ваш NickName: Marshall Nostra.
Описание причины подачи жалобы: Добрый день. Меня заблокировали за отправку screenshot'а с зигой, Главный Модератор ответил, что наказание выдано верно. Я людей что-ли призывал евреям и славянам головы отрубать? Конечно, это нацистское партийное приветствие, но ЭТО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВИЕ. Что за тенденция у Модераторов прикапываться к каждому сообщению и наказывать за действия, которые никак не вредят серверу и не портят времяпровождение пользователям, а также не дискредитируют проект. Чем моё сообщение Вам не понравилось, что оно ужасного сделало? Вы после моего сообщения спать не можете что-ли?
Доказательства: Не требуются.
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/40847/post-152121

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Добрый вечер,ム Hashira!
Были наказаны модератором Leo Qwenty за розжиг.
Доказательства возьму из предыдущей жалобы: *click*
На этих доказательствах видно как вы кинули картинку "с зигой" за что и получили наказание. Не важно в какой канал вы отправили данную картинку, модерация осуждает такой и наказывает за такие картинки, т.к это считается розжигом.

Блокировка вам выдана на 15 дней, считаю, что для такого нарушения достаточно хороший срок. Через 15 дней вы можете повторно присоединится к нашему Discord серверу.

Вердикт от Следящего за Модерацией Naofumi Iwatani считаю верным. Наказание выдано верно.

Если же не согласны с моим вердиктом, то вы можете написать жалобу на Michael Florencia составив её по данной форме: *link*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху