- Реакции
- 168
- Баллы
- 890
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#9559
Игровой ник: night_kreet
Игровой ник модератора: spencer_night
Краткая причина жалобы:: личная неприязь
Описание ситуации: здрасти в общем случайно ошибся чатом, и сразу об этом оповестил чтобы никто не обиделся, данный модератор сразу же дает мне мут за ети строчки
даже если и разобраться в слове твари имеет следующие значения
ТВАРЬ,
1. также собир. Всякое живое существо (устар.).
2. Недостойный, подлый человек (прост. презр.)
имел ввиду первое значение, ибо второе слишком глупо потому-что в чате били мои друзья и не буду ведь я их называть подлыми и недостойными людьми
полдня назад за более грубое оскорбление с дальнейшей провокацией выдал всего-лишь пред нарушителю, хотя его оскорбление было более оскорбительное
как так получается, что одинаковые правила для всех юзеров катируются по разному? или кажеца у модератора личная неприязнь не знаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.08.2022
Игровой ник: night_kreet
Игровой ник модератора: spencer_night
Краткая причина жалобы:: личная неприязь
Описание ситуации: здрасти в общем случайно ошибся чатом, и сразу об этом оповестил чтобы никто не обиделся, данный модератор сразу же дает мне мут за ети строчки
даже если и разобраться в слове твари имеет следующие значения
ТВАРЬ,
1. также собир. Всякое живое существо (устар.).
2. Недостойный, подлый человек (прост. презр.)
имел ввиду первое значение, ибо второе слишком глупо потому-что в чате били мои друзья и не буду ведь я их называть подлыми и недостойными людьми
полдня назад за более грубое оскорбление с дальнейшей провокацией выдал всего-лишь пред нарушителю, хотя его оскорбление было более оскорбительное
как так получается, что одинаковые правила для всех юзеров катируются по разному? или кажеца у модератора личная неприязнь не знаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.08.2022