Рассмотрено Scottdale | Жалоба на spencer_night | Причина: личная неприязь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#9559
Игровой ник: night_kreet
Игровой ник модератора: spencer_night
Краткая причина жалобы:: личная неприязь
Описание ситуации: здрасти в общем случайно ошибся чатом, и сразу об этом оповестил чтобы никто не обиделся, данный модератор сразу же дает мне мут за ети строчки

unknown.png

даже если и разобраться в слове твари имеет следующие значения

ТВАРЬ,
1. также собир. Всякое живое существо (устар.).
2. Недостойный, подлый человек (прост. презр.)

имел ввиду первое значение, ибо второе слишком глупо потому-что в чате били мои друзья и не буду ведь я их называть подлыми и недостойными людьми

полдня назад за более грубое оскорбление с дальнейшей провокацией выдал всего-лишь пред нарушителю, хотя его оскорбление было более оскорбительное

unknown.png

как так получается, что одинаковые правила для всех юзеров катируются по разному? или кажеца у модератора личная неприязнь не знаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.08.2022​

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Spencer_Night
ID Discord модератора: 494529820055699466
Префикс: night

C уважением Следящий за модераторами - Dominnik_Thompson

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, night_kreet.
Разберём эту "
личную неприязнь" подробнее.
здрасти в общем случайно ошибся чатом, и сразу об этом оповестил чтобы никто не обиделся
Как Вы могли ошибиться чатом, если перед заходом в чат Вы сначала выбираете нужный Вам сервер, после нужный Вам текстовый канал, и дальше пишите сообщение.
данный модератор сразу же дает мне мут за ети строчки
Выдал Вам сразу мут, потому что Вы не первый раз такое пишите, и обосновываете эти сообщения тем что Вы "случайно ошиблись чатом".
Док-вы за 12 августа:
jhRmNES.png
даже если и разобраться в слове твари имеет следующие значения
Когда Вы писали это слово, то не расписывали в каком значении это было отправлено. На тот момент Вы могли написать это слово в оскорбительном характере, а в жалобе указывать на другое.
имел ввиду первое значение, ибо второе слишком глупо потому-что в чате били мои друзья и не буду ведь я их называть подлыми и недостойными людьми
Вам бы стоило заранее написать в каком значении Вы пишите это слово, тогда возможно бы Вы обошлись только предом.
полдня назад за более грубое оскорбление с дальнейшей провокацией выдал всего-лишь пред нарушителю, хотя его оскорбление было более оскорбительное
Тому пользователю я выдал только пред, так как это был единичный случай от него, от Вас же это второй случай за 2 дня.
или кажеца у модератора личная неприязнь не знаю
Была бы у меня личная неприязнь к Вам, то я бы наверное выдавал бы Вам x3 наказания, и пристально следил бы за Вами в чате.
Док-вы Вашего нарушения:

bpYvFqW.png
Ожидайте ответа от Старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low

Тому пользователю я выдал только пред, так как это был единичный случай от него, от Вас же это второй случай за 2 дня.
а ничево што тот юзер не общался в чате целый месяц, а его последнее общение месяц назад было такое

unknown.png

Расскажите мне мб тогда, я дурак наверное, почему мне за ситуацию недельной давности сразу дают мут, где безобидные слова по сравнению со скрином выше))
Правила для всех едины, а то что я наблюдаю, самое что не наесть личная неприязнь​

Пользователь
Пользователь
Реакции
76
Баллы
715
Сервер
Scottdale
Приветствую
Ответ от модератора выше, наказание вам выдано верно, "личной приязни" от модератора не увидел.
полдня назад за более грубое оскорбление с дальнейшей провокацией выдал всего-лишь пред нарушителю, хотя его оскорбление было более оскорбительное​
За данный момент модератор понесет наказание
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху