Mobile 1 | Jonathan_Holms | Бан ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
1. Ваш Discord Tag или ID: Jonathan_Holms#7255(который забанили,он был взломан)
И новый акк Jonathan_Holms#4380(он был создан,в случае повторного взлома моего основного акка
2. Бирка темы ( Жалоба/просьба ): Просьба
3. Суть жалобы/просьбы:кароче,аккаунту Jonathan_Holms#7255 больше наверное 8 лет,его не однократно пытались взламывать,в итоге у кого то это получилось,и очень даже хорошо,дело в том,что данные "взломщики" пытались взламывать мой ник и остальное,дабы навредить моему Gmail(долго объяснять),потом когда я отбил взлом,мои скокланы написали мне в дс с упоминанием,типо у меня в "обо мне" написан розжиг,а именно "rus-ne peace-да",если вы не поняли,то хорошо,а если поняли,то это не я. Хочу сразу сказать,я из Украины,но такую фигню я бы не писал. И да,судя по всему мой аккаунт был взломан и им пользовались или хз 2 дня,а я не замечал,ТК не заходил в дс.
Дабы не повторялись данные ситуации,я установил на аккаунт,который взломали аутефикатор,извиняюсь перед админами,а также игрокам.
4. Доказательства ( скриншоты или видео, если требуется ):
5. Примерная дата возникновения проблемы:14 или 15 августа 2022
6. Я готов нести ответственность в случае обмана ( да/нет ): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Извините за оффтоп,забыл сказать,если вы сможете разбавить меня,я к сожалению не могу поменять почему то описание акка взломанного,поэтому,просто разблокируйте,а я зайду с новым описанием,с новым ником на сервер.Тоесть зайду с Jonathan_Holms#4380

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Добрый день,Jonathan_Holms!
Были заблокированы за розжиг Модератором Paolo Capone
Напишите на него жалобу в раздел "Жалобы на Модерацию"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху