Рассмотрено Пример: Yuma | Игровой незнаю его ДС - Goblin#3348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Lone_Foxy (В игре) = ФоксяМилейВсехНаСвете#9409 (В Дискорде)

2. Игровой ник Модератора: Goblin#3348

3. Суть жалобы: Меня в дискорде забанили я даже не писал ничего. Я щас захожу и вижу что нет группы подумал исчазла само по себе, когда захожу вижу что ошибка и сообщение от бота что я забанен на 1 неделю и 3 дня я даже в групе не пишу и ток позавчера зашол чтоб роль ЛСПД получить и всё. И так же я увидел предупреждение.

4. Доказательства (скриншоты или видео): URL

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Наказание было выдано модератором Jonh Montana.
Передал жалобу модератору, ожидайте его ответа тут.
UPD: Если я правильно понимаю то на Родине СО, необходимо использовать аватарки подобного плана в организации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
2.2) Запрещено использовать аватарки, где используется эротичная тема, нац. символика, личные фотографии администраторов и фотографии политических деятелей.

Ясну за что дали так я играю на родина РП в их нем ДС нужно иметь фото нужной орг.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Вот аватарка которую использую ФОТО

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Так теперь из-за этого получать выговор на Родина рп или создовать акк новый в ДС ? Я новый акк не могу создать мой основной все для меня(

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Наказание было выдано модератором Jonh Montana.
Передал жалобу модератору, ожидайте его ответа тут.
Я играю на центральном округе, в армии 5 ранг, и там 9ка Николай говорит что нужно иметь авотарку или + выговор если дальше игнор то увол.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
15
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый пользователь нашего Дискорд канала Аризоны РП Юмы :)
Я Вам выдал бан по причине 2.2, что означает: "Запрещено использовать аватарки, где используется эротичная тема, нац. символика, личные фотографии администраторов и фотографии политических деятелей."
Здесь фигурирует словосочетание "Запрещено использовать аватарки, где используется ... , нац. символика, ..."
За это Вам и было выдан бан.
Также Вы и сами подтвержаете, что используете эту самую аватарку, которая запрещена на нашем Дискорд канале.

Вот аватарка которую использую ФОТО
Надеюсь, вопросов быть не должно остаться.

P.S. Вас никто за это не накажет, поскольку там правила одни, у нас совершенно другие. Поэтому не расстраивайтесь. А насчет нового акка я тоже не советую этого делать, поскольку тот аккаунт могут заблокировать за мульти-аккаунт, пока Вы сидите в бане.
Так теперь из-за этого получать выговор на Родина рп или создовать акк новый в ДС ? Я новый акк не могу создать мой основной все для меня(
Если хотите, я могу договориться с Вашим лидером на Родине РП, чтобы Вам разрешили поставить из-за этого другую аватарку. Надеюсь ничего такого не будет в этом, если Вы хотите общаться на нескольких Дискорд каналах.
Если же Вы хотите, чтобы я с ними поговорил - напишите мне в Личные Сообщения Дискорда - Goblin#3348.

Прошу без оффтопа. Передал жалобу старшей модерации.​

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Выдано верно!
Закрыто!

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Пересмотрено, разбанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху