Рассмотрено Mobile 1 | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блата нет, есть доверие
Пользователь
Реакции
2
Баллы
35
Сервер
Ваш ник ( Nick_Name ): Alfa_Russo
Описание причины подачи жалобы: Не согласен с блокировкой дискорд аккаунта, я ушол с модерки точнне меня сняли якобы за попытку слива человека, я не согласен , ведь на как говорит ГМ инструктаже не говорили про то что если уйду с поста, дадут бан , об этом не было даже слова. Хочу увидить опру с обзвона.
Доказательства ( Если потребуются ): -
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/40791/#post-151757

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Добрый день,Alfa Russo!
Ответ дал в той жалобе:
*click*
Жалобу передам ЗТА/ТА.
Ожидайте их окончательного вердикта.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
При постановлении на пост модератора, каждый раз будь он новый или старый, всегда зачитывается гугл документ.
Согласно последней редакции от 16 июля 2022 года.
В 5-ом пункте говорится о системе модерации и конечно же о испытательном сроке.
"Вашим испытательным сроком на посту модерации является 15 дней (исключение те, которые поставлены с условиями). В случае снятия с должности раньше чем 15 дней, Ваш Discord аккаунт будет заблокирован на срок который Вы не отстояли, то есть если Вы снимаетесь с поста модератора за 6 дней до окончания испытательного срока то тогда вы получаете блокировку на 21 день."

В вашем же случае наказание вы получили 26 дней.
При инструктаже \ течение первого дня, вы могли отказаться от этой должности без каких либо наказаний.
Наказание выдано верно, считаю вас надлежаще осведомленным о блокировке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху