Рассмотрено Payson | Vlad_Krutoi | Ложный 1.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Havik-MKA#5723
2. Ваш никнейм : takeda_etcu
3. Игровой ник Модератора: Vlad_Krutoi (Shozit#6578)
4. Суть жалобы: В чате дискорд сервере разговор,и шутки всякие,ну и я отправляю фотку которые доступна в открытом доступе,и сам человек которые на фотке не запрещял и даже один раз похвалил за работу,но Спектатор удалил фотку сказав "Без таких влажений" , после чего забанил за 1.12,хотя фотку на котором человек этот же человек сам отправлял,он ничего не говорил на счет можно отправлять или нет,сам даже хвалил за мои кривляние с фоткой и сам понимал что я шучу,но не спектатор которые ничего этого не знает просто банит и все,после чего я попросил друга оправить эту же фотку,он отправил ему НИЧЕГО не написали,НЕ забанили и уже как 30+ минут прошло,но он почему не забанен хотя отправид тоже самое что и я
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):https://vk.com/wall729303875_51
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Vlad_Krutoi
ID Discord модератора: 954682381720236052
Префикс: Владосик

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
135
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Я, Vlad_Krutoi, Модератор,который вас наказал.
вы были наказаны за нарушение правила номер - 1.12

Выписка из правил : 1.12) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]

Вы отправили фотографию человека, он не давал разрешения, так-же вы насмехались на человеком.

Прикладываю доказательства на ваше нарушение
Док-ва

Ожидайте ответа старшей модерации.
Хорошего вам дня!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Я, Vlad_Krutoi, Модератор,который вас наказал.
вы были наказаны за нарушение правила номер - 1.12

Выписка из правил : 1.12) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]

Вы отправили фотографию человека, он не давал разрешения, так-же вы насмехались на человеком.

Прикладываю доказательства на ваше нарушение
Док-ва

Ожидайте ответа старшей модерации.
Хорошего вам дня!
Человек на фотографии сам отправлял эту фотку,такчто это не лично,это фотка была в свободном доступе больше месяца я её много раз отправлял,и даже сам Женя смеелся с фотки и даже говорил что одна из вариантов картинки ему понравилось

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Рассмотрел доказательства предоставленные модератором и могу сделать вывод что бан выдан не верно
Пользователь был не против того что-бы данную фотографию скидывали в общий Чат, также он и сам не однократно скидывал данное вложение в общий Чат
Наказание будет снято, модератор будет наказан
Вам организуем компенсацию
Приносим свои извинения за данную ситуацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху