Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Charlotte_Linlin | Причина: личная неприязнь модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
young
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: slat#8883
Игровой ник: Sergey_Pirat
Игровой ник модератора: Charlotte_Linlin
Краткая причина жалобы:: личная неприязнь модератора
Описание ситуации: здравствуйте, у меня был так называемый friend discord сп шарлот лин лин, потом мы поссорились и модератор начал меня душить, за каждое нарушение он мутит меня без предупреждений, в жалобе же отвечает что я давно нахожусь на данном сервере и должен знать правила, также видит от меня частые нарушения (особенно 4.1,4.9) и за это может спокойно замутить за капс без предупреждений.
доказательства 1: клик
далее, я уже давно понял что модератор мониторит каждое мое сообщение, сижу в чате, и решил вкинуть провокационную шутку, на что другие модераторы не обратили внимания, а Charlotte_Linlin замутил меня,хотя даже не сидел в чате, опять же объясняя это тем,что я часто получаю наказания за 4.1 и 4.9, хотя последний мут за 4.1 у меня был 6 дней назад.
доказательства 2: клик (отлистал чат на 13 минут чтобы замутить меня <3)
не впервые вижу как данный модератор когда ещё стоял на support team а это уже старший модератор, кидал провокации обычным пользователям дискорда
доказательство 3: клик
я думаю этого достаточно чтобы доказать,что данный модератор проживает эту жизнь лишь бы замутить меня, а потом и забанить;)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.08.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Charlotte_Linlin
ID Discord модератора: 847490727666778153
Префикс: линлин

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
Здравствуйте,я искренне не понимаю с каких пор пресекать нарушения пользователя,который заходит в этот дискорд канал ради того чтобы кого нибудь унизить,оскорбить,спровоцировать стало личной неприязнью? Не я один замечал ваши очень частые провокации,оскорбления,троллинг в сторону пользователей(особенно тех кто играет в самп). И вы не один такой на этом сервере, таких людей полным полно и все модераторы с ними пытаются бороться. Я не мониторил и не собираюсь мониторить каждое ваше сообщение,вы сами нарушаете в тот момент когда я захожу в чат. Если вы не можете держать себя в руках то это сугубо ваши проблемы а не мои или кого то ещё. От вас я вижу только неадекватное поведение и бесконечные попытки задеть кого нибудь из пользователей данного дискорд сервера,и вместо того чтобы общаться адекватно без провокаций и оскорблений вы пишете бессмысленные жалобы с целью меня слить( я думаю здесь все понятно ).Всего доброго,ожидайте ответа от вышестоящих модераторов.

young
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Здравствуйте,я искренне не понимаю с каких пор пресекать нарушения пользователя,который заходит в этот дискорд канал ради того чтобы кого нибудь унизить,оскорбить,спровоцировать стало личной неприязнью? Не я один замечал ваши очень частые провокации,оскорбления,троллинг в сторону пользователей(особенно тех кто играет в самп). И вы не один такой на этом сервере, таких людей полным полно и все модераторы с ними пытаются бороться. Я не мониторил и не собираюсь мониторить каждое ваше сообщение,вы сами нарушаете в тот момент когда я захожу в чат. Если вы не можете держать себя в руках то это сугубо ваши проблемы а не мои или кого то ещё. От вас я вижу только неадекватное поведение и бесконечные попытки задеть кого нибудь из пользователей данного дискорд сервера,и вместо того чтобы общаться адекватно без провокаций и оскорблений вы пишете бессмысленные жалобы с целью меня слить( я думаю здесь все понятно ).Всего доброго,ожидайте ответа от вышестоящих модераторов.
«Я не мониторил ваши сообщения и не собираюсь»,а зачем же ты тогда на 13 минут отлистываешь чат чтобы замутить меня? К чему скриншот прикреплён вообще не понял,даже ребенок поймёт что это сарказм

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Разберем моменты
в жалобе же отвечает что я давно нахожусь на данном сервере и должен знать правила, также видит от меня частые нарушения (особенно 4.1,4.9) и за это может спокойно замутить за капс без предупреждений.
доказательства 1: клик
Ответ дал в предыдущей жалобе. За капс без предупреждений он не имеет права вас замутить если в редко нарушаете данный пункт. Также в том моменте стоило выдать предупреждение, так как сложно сказать что этот капс был слишком большой помехой в чате. 1 короткая фраза не повод для мута. Модератор получил свое наказание.
далее, я уже давно понял что модератор мониторит каждое мое сообщение, сижу в чате, и решил вкинуть провокационную шутку, на что другие модераторы не обратили внимания, а Charlotte_Linlin замутил меня,хотя даже не сидел в чате, опять же объясняя это тем,что я часто получаю наказания за 4.1 и 4.9, хотя последний мут за 4.1 у меня был 6 дней назад.
доказательства 2: клик (отлистал чат на 13 минут чтобы замутить меня <3)
В тот момент модератор советовался в spectator чате о вашем нарушении, поэтому наказание затянулось. Также модератор имеет полное право посмотреть чат выше, и наказать тех пользователей которые нарушили ранее. В независимости сколько времени прошло. Это обязанности любого модератора, каждого модератора на инструктаже учат что необходимо перед заходом в чат пролистывать его, чтобы посмотреть были ли нарушения от пользователя ранее.
В данной ситуации модератор прав и наказание было выдано верно.
не впервые вижу как данный модератор когда ещё стоял на support team а это уже старший модератор, кидал провокации обычным пользователям дискорда
доказательство 3: клик
За первый скриншот модератор был наказан уже давно в то же время, как написал данное сообщение.
За второй скриншот модератор также получил свое наказание.

Итоги.
Никакого намеренного слива от модератора я не увидел. во всех моментах выполнял свои обычные обязанности на посту модератора. За моменты в которых модератор был неправ - он получил/получит свое наказание
С ответом модератора я согласен. Предупреждение за 4.1/4.9 вам выдавать не будут. В последнее время вы часто их нарушаете, также ваша большая опытность в дискорде даёт понять, что с правилам вы давно ознакомлены. И смысла выдавать вам предупреждения за банальные оскорбления о которых вы знаете - смысла вам нет.

Вам могу пожелать только поменьше нарушений, так как частые нарушения правил повлекут за собой вашу блокировку на сервере. А также внесения в черный список сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху