Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Charlotte_Linlin | Причина: caps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
young
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: slat#8883
Игровой ник: Sergey_Pirat
Игровой ник модератора: Charlotte_Linlin
Краткая причина жалобы:: caps
Описание ситуации: здравствуйте сижу общаюсь в чате написал капсом один раз слово что и данный модератор берет мутит меня))) повторюсь до этого не имел предов за капс
доказательства: клик
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.08.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Charlotte_Linlin
ID Discord модератора: 847490727666778153
Префикс: линлин

C уважением Следящий за модераторами - Dominnik_Thompson

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
Здравствуйте,были наказаны по правилу - 4.4) Запрещено писать сообщения, состоящие из верхнего регистра(Caps), попытки его обхода, аббревиатуры(содержащие нецензурную лексику/оскорбления). Вот доказательства -> нажмите
Я вообще не понимаю, вы достаточно давно находитесь на нашем сервере,активно общаетесь уже около года и не можете понять что капс на нашем сервере запрещён? Вам не раз давали предупреждение за капс,вы не раз могли видеть как за всё тот же капс модераторы выдают предупреждение да в конце концов вы были модератором на этом сервере. Вопрос - зачем вам предупреждение? Я часто вижу от вас нарушения разных правил текстового канала(особенно 4.1,4.9) и я не вижу смысл вам давать предупреждение какое бы вы правило не нарушили. Вы не реагируете на эти предупреждения, то что вы после одного предупреждения успокоитесь а на следующий день нарушите снова это не реагирование. Ожидайте ответа от старшей модерации

young
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Здравствуйте,были наказаны по правилу - 4.4) Запрещено писать сообщения, состоящие из верхнего регистра(Caps), попытки его обхода, аббревиатуры(содержащие нецензурную лексику/оскорбления). Вот доказательства -> нажмите
Я вообще не понимаю, вы достаточно давно находитесь на нашем сервере,активно общаетесь уже около года и не можете понять что капс на нашем сервере запрещён? Вам не раз давали предупреждение за капс,вы не раз могли видеть как за всё тот же капс модераторы выдают предупреждение да в конце концов вы были модератором на этом сервере. Вопрос - зачем вам предупреждение? Я часто вижу от вас нарушения разных правил текстового канала(особенно 4.1,4.9) и я не вижу смысл вам давать предупреждение какое бы вы правило не нарушили. Вы не реагируете на эти предупреждения, то что вы после одного предупреждения успокоитесь а на следующий день нарушите снова это не реагирование. Ожидайте ответа от старшей модерации
и что))) мне месяц назад давали пред за мультипост,давайте тоже за это мутить ))))

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Добрый день
Модератор выдал наказание за caps не верно. За это он получит свое наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху