Рассмотрено Scottdale | Жалоба на модератора: Dmitriy_Vinchikov | Причина: оск/упом род.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Andrey_Lainen (Buhanka#0763)
2. Игровой ник Модератора: Dmitriy_Vinchikov (R4ve#9971)
3. Суть жалобы: мы обсуждали героя аниме - Наруто. Суть в том, что в данном аниме у него умерли родители и он стал сосудом для монстра - джинчурики, и всего его ненавидели. Мы обсуждали данное аниме и рофлили с персонажа в чате. Я написал сообщение, поставив себя на место героя:"То чувство, когда у тебя сдохли мать и отец, а ты еще и джинчурики". Все просто посмеялись над рофлом персонажа из мультика и все. Потом через 5 минут подхожу к компу, а меня забанили в дискорде на 29 дней ! [st/mp]dmitriy vinchikov
Я ему писал в личные сообщения, он разговаривал с ГД Alexandra Murillo и так сказала ему не разбанивать меня + забанили второй аккаунт, с которого я хотел связаться и поговорить. Прошу разбанить мой аккаунт Andrey_Lainen (Buhanka#0763), т.к. я не оскорблял ни чьих родных и не упоминал, даже не пытался, просто пошутил про персонажа, можете почитать историю сообщений, будет видно, что мы обсуждали.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/mvg0ed1
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал вашу жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
20
Сервер
Scottdale
Здравствуйте,я тот самый Dmitriy Vinchikov(aka R4ve) который забанил вас за упом.род на 29 дней. Хотел бы начать разговор с того что,у нас не ГД,а ДГ и это не Александра Мурилло,а Олег Авраменко(aka Alek) и Мими Дамиани(aka Damiani). Говорил я собственно с Олегом Авраменко,я объяснил ему всю ситуацию и сказал что вы зашли с твинка,все что мне сказали - кикнуть твинк,а потом забанить,про разбан основного аккаунта слов не было. Так же,ваш твинк был не кикнут, а забанен,все из-за того что я пытался вас кикнуть,но бот работал не стабильно,команда -+kick не работала, и тут один из СП кидает форму на бан твинка. Собственно так и улетел ваш твинк в бан.
Док-ва нарушения: *тык*
Передаю ДГ/ДМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте,я тот самый Dmitriy Vinchikov(aka R4ve) который забанил вас за упом.род на 29 дней. Хотел бы начать разговор с того что,у нас не ГД,а ДГ и это не Александра Мурилло,а Олег Авраменко(aka Alek) и Мими Дамиани(aka Damiani). Говорил я собственно с Олегом Авраменко,я объяснил ему всю ситуацию и сказал что вы зашли с твинка,все что мне сказали - кикнуть твинк,а потом забанить,про разбан основного аккаунта слов не было. Так же,ваш твинк был не кикнут, а забанен,все из-за того что я пытался вас кикнуть,но бот работал не стабильно,команда -+kick не работала, и тут один из СП кидает форму на бан твинка. Собственно так и улетел ваш твинк в бан.
Док-ва нарушения: *тык*
Передаю ДГ/ДМ
Вы немного не поняли. Я не знаю, кто у вас там ДГ. Вчера в дискорде меня запушила Alexandra Murillo, после чего мой твинк улетел в бан. Мне нужно не твинк разбанить, а основу Buhanka#0763, т.к. ни чьих родных я не оскорблял и не упоминал, сами можете прочитать, я все изложил выше. Плюсом к этом, хочу сказать, что вы можете прочитать историю сообщений других игроков, с которыми мы общались на данную тему и убедиться в том, что это было не оск/упом чьих-то родных...

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Если вы мне не верите, вот видео, где умирают его родители, насчет этого я рофлил. https://www.youtube.com/watch?v=u4SlOhv2vxg
Если не пожалеете 6 минут и посмотрите, то все поймете, благодарю.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, разбанил аккаунт но за неад.поведение вы получите наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху