Рассмотрено Tucson | Ник Модератора: Sloperin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: богданчик#7798
2. Игровой ник Модератора: Sloperin_Morton
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): нету
4. Суть жалобы: написал в чат что я забыл пароль от телефона, и написал что от хонора. Игрок на скринах начал писать что я нищий с хонором (2 раза) модератор попросил без провокаций. После я не выдержал и написал в ответ тому игроку "заткни рот, уебище" администратор проигнорировал 2 провокации и выдал мут на час
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-08-15
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: богданчик#7798
2. Игровой ник Модератора: Sloperin_Morton
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): нету
4. Суть жалобы: написал в чат что я забыл пароль от телефона, и написал что от хонора. Игрок на скринах начал писать что я нищий с хонором (2 раза) модератор попросил без провокаций. После я не выдержал и написал в ответ тому игроку "заткни рот, уебище" администратор проигнорировал 2 провокации и выдал мут на час
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-08-15
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-08-15 15:43:36 (извиняюсь, забыл точное время добавить)

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Халатности от Модератора не вижу. Модератор посчитал нужным только предупредить, хотя можно было бы выдать наказание по пункту 4.14. Модераторы в праве сами решать, за что можно наказать, а за что нет.
Касаемо вас, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху