- Реакции
- 80
- Баллы
- 2,080
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
558278205291757578
dylan damage
heavy metal
4. Краткая причина жалобы: игнор нарушений неверная выдача наказаний
5. Описание ситуации: здравствуйте дмитро норгаард, фанат скриллекса и остальные. я делаю донос на модератора с ником тяжёлый металл за то что выдает мне преды за слово "нуб" что в моём браузере обозначает "новичок в какой-либо игре".
также выдает мне мут за неадекватное поведение хотя ничего такого я не писал даже после преда другого модератора перестал общаться с юзером. до моего мута мне пишут вот это
и модератор решил грамотно проигнорировать оскорбления в мою сторону и дальше пошёл общаться с кентами в #общий-чат. я жду в течение суток ответ на мои три заявки в форумский суд от модератора тяжёлый металл, у меня всё.
да
14.08.2022
dylan damage
heavy metal
4. Краткая причина жалобы: игнор нарушений неверная выдача наказаний
5. Описание ситуации: здравствуйте дмитро норгаард, фанат скриллекса и остальные. я делаю донос на модератора с ником тяжёлый металл за то что выдает мне преды за слово "нуб" что в моём браузере обозначает "новичок в какой-либо игре".

и модератор решил грамотно проигнорировать оскорбления в мою сторону и дальше пошёл общаться с кентами в #общий-чат. я жду в течение суток ответ на мои три заявки в форумский суд от модератора тяжёлый металл, у меня всё.
да
14.08.2022