Рассмотрено Surprise | Bob_Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Стронг
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: yeah))#3090
3. Игровой ник Модератора: Bob_Miller
4. Суть жалобы: Привет привет. Жалоба на совсем юного Бобика Миллера. Начнем с первого скриншота что-ли: + на нем видно как модератор бобик называет мои жалобы кринжом. Такое не позволительно делать простым модераторам, у них недостаточно прав на такие деяния. Дальше второй скриншот: + , на нем виден обман со стороны модератора, за такое можно получить наказание по пункту 1.11 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей. - P6.2 --> P6.5. Перейдем к третьему скриншоту: + на нем видно как Joni_Gater оскорбляет меня и ведется на ответные провокации. Бобик Миллер Жони гатер называемые "кенты". Один вопрос встал почему Боб замутил меня, а этого чувака нет? Даже не выдал никакого предупреждения хотя был обязан. Так же сколько было провокаций от разных пользователей jr d Deivid Brown sup m Evil Menendez Bob Miller Yves Lee , все они не хотели разбираться на счет этого. Подведем итоги этой жалобы: 1) Модератор Bob_Miller отказался мутить провокатора, при этом замутив меня, что называемо "блатом". 2) От дискорд мастера и куратора модерации не было никаких предупреждений модератору о том, что бы он замутил провокатора, так же "блат". Думаю поняли о чем я ;)
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

surprise 10
Пользователь
Реакции
45
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Стронг
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: yeah))#3090
3. Игровой ник Модератора: Bob_Miller
4. Суть жалобы: Привет привет. Жалоба на совсем юного Бобика Миллера. Начнем с первого скриншота что-ли: + на нем видно как модератор бобик называет мои жалобы кринжом. Такое не позволительно делать простым модераторам, у них недостаточно прав на такие деяния. Дальше второй скриншот: + , на нем виден обман со стороны модератора, за такое можно получить наказание по пункту 1.11 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей. - P6.2 --> P6.5. Перейдем к третьему скриншоту: + на нем видно как Joni_Gater оскорбляет меня и ведется на ответные провокации. Бобик Миллер Жони гатер называемые "кенты". Один вопрос встал почему Боб замутил меня, а этого чувака нет? Даже не выдал никакого предупреждения хотя был обязан. Так же сколько было провокаций от разных пользователей jr d Deivid Brown sup m Evil Menendez Bob Miller Yves Lee , все они не хотели разбираться на счет этого. Подведем итоги этой жалобы: 1) Модератор Bob_Miller отказался мутить провокатора, при этом замутив меня, что называемо "блатом". 2) От дискорд мастера и куратора модерации не было никаких предупреждений модератору о том, что бы он замутил провокатора, так же "блат". Думаю поняли о чем я ;)
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
https://yapx.ru/v/TUGL1 все там

Модератор
Модератор
Реакции
13
Баллы
315
Сервер
Surprise
Приветствую.
Выдал наказание за провокацию, доказательства ниже:
Один раз предупредил, от вас не было никакой реакци.​
на нем видно как Joni_Gater оскорбляет меня и ведется на ответные провокации. Бобик Миллер Жони гатер называемые "кенты". Один вопрос встал почему Боб замутил меня, а этого чувака нет? Даже не выдал никакого предупреждения
Читайте пожалуйста чат внимательнее:
Скриншоты у вас не загружаются, по этому на остальное не отвечу.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый пользователь. По сколько эта ситуация коснулась и человека из моего отдела, я вложу пару своих слов, на скриншоты которые вы приложили.
1. Ничего тут нет, не более чем реакция на сообщение.
2. О чём вообще скриншот? "зачем оскать модераторов за то, что он взял тикет?" Что тут вообще, к чему этот скрин?
3. По последнему скриншоту, модератор уже дал свой ответ.

Всё остальное в жалобе без доказательств и не более чем провокация ( Аватарка ) и клевета. Ожидайте вердикта от Дискорд мастера по модерации

Администратор Discord'a Surprise
Пользователь
Реакции
1,437
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
Приветствую.
Мое мнение касательно ситуации идентично мнению Дискорд Мастера по тех.части.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху