Рассмотрено Mobile 1 | Ник модератора: Nicolas Toledo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
65
Сервер
Show-Low
Ваш ник ( Nick_Name ): Дрон#4993
Описание причины подачи жалобы: Я просто скинул ссылку на фотографию, она была ложная ибо если перейти по ней то там ничего не будет, но у модератора под ником Блэк Пинг случился Рансихром, и он решил сделать на имгур и вставить фотку с чернокожим мемом (осуждаю). Тем самым подставить меня, скрины ничего не доказывают, ладно если бы видео, всё равно там бы ничего не было.
Доказательства ( Если потребуются ):
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/40570/

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Доброе утро,John_Saint!
Были заблокированы моим заместителем Black Page за розжиг.
Доказательства предоставлили в прошлой жалобе.
Отправили две ссылки с двумя разными картинками:
1 ссылка была связана с домами в игре. (
*click*)
2 ссылка была связана с вашим нарушением, которую вы благополучно удалили что бы обойти наказание или же вовсе подставить моего заместителя. (
*click*)

Если же присмотрется в чат, то можно увидеть, что нету 1 ссылки, которую мой заместитель сразу же заметил, заскринил что в ней было.

Доказательства что ваших ссылок были две:
*click*
Также заметьте, что первая ссылка рабочая, а вторая нерабочая (всё видно на скриншотах, которые предоставлены выше)
Тем самым подставить меня
Этот человек является моим заместителем, у него высокая должность, подставить вас никто не хотел.

Заместитель Главного Модератора Black Page выдал наказание верно.
Блокировка вам выдана на 5 дней, поэтому через 5 дней вы спокойно сможете вернутся на наш Дискорд Сервер.
Если же не согласны с наказанием, то вы можете написать жалобу на Michael Florencia составив её по данной форме: *link*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху