Рассмотрено Payson | tracy minaj | блат? внутри <З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
102
Баллы
540
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID: 悲伤 你的生活#4688
2. Ваш никнейм : коби ритуалов
3. Игровой ник Модератора: tracy minaj
4. Суть жалобы: объясните мув от дма, почему дм так яростно покрывает трекера, хотя все замешанные уже поняли, что трекер действительно виноват, дм по какой причине трекеров покрываешь? жду ответа от высших
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Исходя из предыдущей написанной Вами жалобе, которую Вы забыли подкрепить, продублирую, пожалуй, ответ. Правил, регламентирующих данный инцидент, не было, поэтому наказывать данного модератора я не обязуюсь. Если Вы желали бы поиграть на валюту c пользователями без дальнейшего обмана с их стороны, могли бы это сделать в категории выше от мини-игр. Доказательства в прошлой жалобе Вы также забыли подкрепить, к слову.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

Ожидайте аналогичный ответ от красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. toshikazu hazamada

Согласен с ответом discord master'a Tracy Minaj

Очень жаль, что произошел такой инцидент.
В действительности, я не могу убедиться, что Куратор Вас обманул.
В данной игре, когда Вы играли не было логов. Игра не предусматривала какие-либо ставки.
Доказательств в жалобе не прикрепили.
В тикете который Вы написали, он не отрицал, что готов был Вам перевести в случае своего поражения.
Но так-же нет существенных доказательств.
В данной игре Вы ничего не потеряли, если есть существенные доказательства на ложь от модератора, отправьте мне их в лс.
Всего доброго.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху