Рассмотрено Scottdale | Жалоба на charlotte linlin | Причина: Халатность, невыполнение своих обязанностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Dead Inside#6060
Игровой ник: Ricardo_Salieri
Игровой ник модератора: charlotte linlin
Краткая причина жалобы:: Халатность, невыполнение своих обязанностей
Описание ситуации: В общем обязанность спектаторов/ст следить за дс.
Узнал информацию что человек не состоит, оскает и ведёт в общем себя неадекватно в канале ркшд. Написал в чат упомянув спектаторов . Затем в 0:03 упомянул Владислава Сайнта на это тоже в ответ я получил - игнор. После того что я понял что Владислав и шарлота не собираются нечего делать, я написал тикет (10860), на что у меня сп просит доказательства, я конечно был в шоке с того что ст пофиг что человек который не состоит имеет роль. Ну я ему скинул скрин (тут) ,на что он мне говорит кинуть фулл скрин, затем я говорю чтобы он чекнул сам если он мне как игроку не доверяет.
После чего он мне говорит что типо ты жалуешся ты и кидай доквы, ну я ему тот скрин скинул ну он мне не верит . Затем я говорю еще раз чекни через форум, он говорит окей ну все равно я не верю. И он только после такого большого тикета только принял действие, сняв роль.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.08.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Добавления к жалобе: По словам Омара мой скрин невнятный, ну интересно что там не внятно...

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Charlotte_Linlin
ID Discord модератора: 847490727666778153
Префикс: линлин

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Допольнение : После того как увидил сообщение от омара что передал модератору, я зашёл в дискорд и просто спросил у ст он будет отвечать, я даже не надеялся на ответ, ну затем...
Данный ст, отвечает это, извините за такое выражение ну ст пофиг на игроков и на их жалобы.
6v3kBme.png

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Добрый день
Модератор на которого была написана жалоба будет понижен до поста Spectator
Затем в 0:03 упомянул Владислава Сайнта на это тоже в ответ я получил - игнор.
Не увидел доказательств в жалоба на данный момент. Скриншот который вы предоставили обрезан, нам недостаточно доказательств .
Поэтому модератор и запросил у вас расширенную версию доказательств.
затем я говорю чтобы он чекнул сам если он мне как игроку не доверяет.
В данном случае у модератора возможно не было возможности что самому зайти в войс/проверить мониторинг, поэтому от вас и потребовали.
Допольнение : После того как увидил сообщение от омара что передал модератору, я зашёл в дискорд и просто спросил у ст он будет отвечать, я даже не надеялся на ответ, ну затем...
Данный ст, отвечает это, извините за такое выражение ну ст пофиг на игроков и на их жалобы.
6v3kBme.png
За данный момент модератор и был понижен до своего исправления в поведении, так как не раз замечалось подобные провокационные высказывания от модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху