Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
95
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: John_Tedesco
Ваш Discord TAG | Discord ID: 615829567399133196
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Luciano_Florencia
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Приветствую, сижу я значит в дискорде юмы, как смотрю никого нету из моих сотрудников в дискорде, в сети ( СФМЦ ), смотрю на их аккаунты, а у одного роли нет, у другого роли нет, я пишу в чат по типу " почему сняли роли " и т.д --> *link* , это я первый раз спрашиваю, после этого выдают роль ему, и говорят что это Luciano_Florencia, хорошо, опустим, мониторинг забагался, или что-то другое, после чего снова вижу что человек который был у меня в организации, уже без роли --> *link*, потом уже выдали роль, и Снова говорят что это Luciano Florencia, после этого мне еще говорят что у моей организации, тоесть сфмц, только два человека --> *link* , и что мне делать? Мне теперь значит писать всем сотрудникам чтобы снова получали роли? Теперь пусть их выдает, тем что не правильно выдал, т.к убрать почти ВСЕМ сотрудникам роли, это не очень хорошо..

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 11.08.2022

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Приветствую вас, уважаемый пользователь.
На рассмотрение

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Приветствую John_Tedesco, уважаемый пользователь.
Приветствую, сижу я значит в дискорде юмы, как смотрю никого нету из моих сотрудников в дискорде, в сети ( СФМЦ ), смотрю на их аккаунты, а у одного роли нет, у другого роли нет, я пишу в чат по типу " почему сняли роли " и т.д --> *link* , это я первый раз спрашиваю, после этого выдают роль ему, и говорят что это Luciano_Florencia, хорошо, опустим, мониторинг забагался, или что-то другое, после чего снова вижу что человек который был у меня в организации, уже без роли --> *link*, потом уже выдали роль
Просто юзеры не отброзились в мониторинге, обычная ситуация, роли были сняты давно.

после этого мне еще говорят что у моей организации, тоесть сфмц, только два человека --> *link* , и что мне делать?
Пользователи которые находятся оффлайн не отмечаются вправом окошке, если судить по времени большая часть просто не сети.

Так же проверил каждую снятую роль SFMC модератором, 2/5 только состоят в организации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху