- Реакции
- 36
- Баллы
- 450
- Сервер
- Payson
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 853189648776036402
2. Ваш никнейм : Aoto Kriklya
3. Игровой ник Модератора: Matteo Cardone
4. Суть жалобы:
данный модератор замутил меня и еще 2 человек за следующую причину, а именно 4.9.
небольшой урок от шада морриса!
сегодняшняя тема - 4.9 и что это означает.
а теперь серьезно. каким может быть разведение конфликта, если человека, про которого было упоминание в чате - не было?
во-вторых: почему все, кто был вместе со мной, получили мут 2 часа, а я 1 час? т.е. они разжигали конфликт, а я среагировал?
в третьих: зачем мутить, если знаешь, что будет жб, и что ты в этом случае реально не прав?
прошу разобраться с этой ситуацией и поговорить с спеком.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 11.08.22 19:05
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +
2. Ваш никнейм : Aoto Kriklya
3. Игровой ник Модератора: Matteo Cardone
4. Суть жалобы:
данный модератор замутил меня и еще 2 человек за следующую причину, а именно 4.9.
небольшой урок от шада морриса!
сегодняшняя тема - 4.9 и что это означает.
на этом наш урок окончен.4.9) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
а теперь серьезно. каким может быть разведение конфликта, если человека, про которого было упоминание в чате - не было?
во-вторых: почему все, кто был вместе со мной, получили мут 2 часа, а я 1 час? т.е. они разжигали конфликт, а я среагировал?
в третьих: зачем мутить, если знаешь, что будет жб, и что ты в этом случае реально не прав?
прошу разобраться с этой ситуацией и поговорить с спеком.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 11.08.22 19:05
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +