Рассмотрено Payson | Matteo Cardone | muted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
640
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 942072926419714058
2. Ваш никнейм : максимка тикет мен?
3. Игровой ник Модератора: Matteo Cardone
4. Суть жалобы: Не было никакой провокации с моей стороны и тем более конфликта, я просто поменял себе ник. Разберитесь пожалуйста с данным модератором.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): https://files.fm/u/mus3pv7dn
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
640
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 942072926419714058
2. Ваш никнейм : максимка тикет мен?
3. Игровой ник Модератора: Matteo Cardone
4. Суть жалобы: Не было никакой провокации с моей стороны и тем более конфликта, я просто поменял себе ник. Разберитесь пожалуйста с данным модератором.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): https://files.fm/u/mus3pv7dn
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
и мут на 2 часа это уже перебор)

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Matteo_Cardone
ID Discord модератора: 515168620469551104
Префикс: картавый

C уважением Tracking Spectators - Amelia_Stewart

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
265
Сервер
Payson
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Вам выдано наказание в виде мута, потому как мной было замечено нарушение правил с вашей стороны.

Вы проигнорировали мои предупреждения, и продолжили высмеивать другого участника Discord сервера.
Мало того, что вы высмеивали одного из пользователей, так ещё и успели обсудить моё снятие, назвать меня "душнилой", что так же, как и в случае с насмешками, считается провокацией.
Думаю, что о смене вашего ник-нейма на провокационный и говорить уже не нужно.
В доказательства своих слов прикрепляю скриншоты. Ожидайте ответа от руководящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
305
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Ознакомилась с предоставленными доказательствами и с ответом от модератора. С выданным наказанием полностью согласна. Изначально были сомнения по поводу того что мера наказания завышена, но не составило труда посмотреть ваши сообщения за сегодняшний и за предыдущие дни. Как выяснилось Вы высмеиваете и провоцируете людей практически ежедневно. При этом вы занимали не так давно должность модератора и прекрасно знаете что это наказуемо. Ожидайте ответ от Дискорд Мастера.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом как от модератора, так и от куратора. С выданным наказанием действительно буду согласен
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху