Рассмотрено Red-Rock | Keita_Shimmer & Ralph_Shimmer | kick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Герой Майдана
2. Игровой ник Модератора: Keita_Shimmer , Ralph_Shimmer
3. Суть жалобы: кикнул просто так
4. Доказательства (скриншоты или видео): 19 04 2020 в 7 до 8 мск. Причину кика пж)

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Передал модераторам.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Уважаемый пользователь, Discord сервера Arizona Red-Rock!
Кикнул вас я, модератор чата Ocean White. Кикнул я вас по причине : Аватарка. Ваша автарка несёт весьма оскорбительный характер, тот кто прочитает содержимое вашего аватара ( то есть то, что на ней было написано) явно будет недоволен, даже расстроен. Это печально, ведь команда модераторов старается, чтобы всем участники сервера было комфортно на нём и никто не нарушал правил. Собственно, Вы нарушили правила, поставив себе на аватарку вашего профиля фото содержащее текст несущий оскорбительный характер для личности. Я вас попросил сменить автар и дал вам определённое время (10 минут), даже больше из-за того, что я был немного занят ( приблизительно 50 минут ). Я считаю, что этого времени было предостаточно, чтобы для начала удалить данный аватар, а после думать над выбором нового.

Ниже прикрепляю все необходимые скриншоты :
1) Аватарка
2) Предупреждение

3) Наказание ( кик )

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Уважаемый пользователь, Discord сервера Arizona Red-Rock!
Кикнул вас я, модератор чата Ocean White. Кикнул я вас по причине : Аватарка. Ваша автарка несёт весьма оскорбительный характер, тот кто прочитает содержимое вашего аватара ( то есть то, что на ней было написано) явно будет недоволен, даже расстроен. Это печально, ведь команда модераторов старается, чтобы всем участники сервера было комфортно на нём и никто не нарушал правил. Собственно, Вы нарушили правила, поставив себе на аватарку вашего профиля фото содержащее текст несущий оскорбительный характер для личности. Я вас попросил сменить автар и дал вам определённое время (10 минут), даже больше из-за того, что я был немного занят ( приблизительно 50 минут ). Я считаю, что этого времени было предостаточно, чтобы для начала удалить данный аватар, а после думать над выбором нового.

Ниже прикрепляю все необходимые скриншоты :
1) Аватарка
2) Предупреждение

3) Наказание ( кик )
Можно было в лс написать, как по твоему я должен увидеть что ты мне написал в общем чате?)

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Частично выдано верно.

Вскоре будет добавлено правило касаемо таких аваторок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху